選單 首頁 搜尋

西雅圖咖啡涉摻低價豆 量販業者受理退換貨

中央社 2019/11/26 18:10 中央社 字級:
讀稿
西雅圖咖啡涉摻低價豆 量販業者受理退換貨

西雅圖咖啡被爆摻入低價咖啡豆販售,量販業者表示,已經將相關商品下架,若消費者曾購買相關商品,可以持商品及發票或相關紀錄到門市辦理退換貨。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

士林地檢署今天指出,西雅圖咖啡宣稱100%阿拉比卡咖啡豆產品,不過,西雅圖咖啡經營者馥餘公司涉嫌攙偽低價羅布斯塔咖啡豆。檢調已經在昨天展開搜索約談行動,劉姓總經理今天繳回犯罪所得新台幣1000萬元。

 

相關產品在西雅圖咖啡門市及賣場通路陳列販賣,全聯表示,已全數下架所販售的西雅圖4款商品,從今天起至明年1月25日,消費者可以憑實體商品及發票,或是實體商品及卡友交易紀錄到原門市辦理退換貨。

 

全聯可退換貨商品包含ESP西雅圖極品經典綜合咖啡豆、ESP西雅圖精緻義式焙煎咖啡豆、西雅圖嚴選早餐綜合咖啡豆(中焙)、西雅圖嚴選老饕綜合咖啡豆(深焙)。

 

家樂福也說,已將商品下架,若顧客曾在家樂福購買西雅圖咖啡豆商品,可持發票與商品在全台門市退換貨。

 

好市多行銷企畫副總經理王友玫表示,店內銷售的西雅圖咖啡都是即溶咖啡,並未販售有疑慮的13件品項,請會員不用太過擔心。

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

 

【往下看更多】

西雅圖咖啡涉摻低價豆! 總經理繳千萬所得道歉

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉