選單 首頁 搜尋

女模下體狂飄異味!醫檢查嚇壞:2顆XX

2019/11/20 11:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
女模下體狂飄異味!醫檢查嚇壞:2顆XX

不少女性都有私密處騷癢異味的困擾,除了平時要注意衛生清潔外,若狀況沒有改善的話,一定要馬上看醫生。一名女模特兒某天突然覺得私密處疼痛,而且還不時飄出異味,沒想到最後的檢查結果,卻完全出乎意料,趕緊轉診到大醫院開刀。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼一名女模特兒私密處突然疼痛,而且還不時飄出異味。(示意圖/Pixabay)

 

女模Abby在東森節目《醫師好辣》上透露,大概2年前左右,某天突然覺得私密處很痛,莫名飄出異味,她馬上去看婦產科,醫生在內診時,摸到她左邊的卵巢內有硬塊,照了超音波檢查後,發現有2顆腫瘤,大小分別為9公分和4公分,由於腫瘤太大必須要開刀,醫生建議她轉診到大醫院,於是Abby到大醫院後,又做了一次同樣的檢查,因為腫瘤長在卵巢,怕影響生育功能,因此沒有選擇,只能動手術處理。

 

▼Abby照了超音波檢查後,發現體內有2顆腫瘤,大小分別為9公分和4公分。(圖/YouTube/醫師好辣

 

Abby接著表示,開刀前醫生好心地詢問她的職業,因為傳統的開刀手術會留下不小的傷口,復原期需要一陣子,要很久才能工作,因此建議她做腹腔鏡手術,傷口在肚臍裡面,看不到疤痕。

 

▼醫師建議Abby做腹腔鏡手術,傷口在肚臍裡面,看不到疤痕。(圖/YouTube/醫師好辣

 

對此,婦產科醫師韓健明解釋,「單切孔腹腔鏡手術」的背後小故事,由於常遇到有結紮過的病患明明有開刀病史,卻會向醫生否認沒開過刀,但醫生在仔細做生理檢查時,會發現對方肚臍下方,都有大約1公分長的疤痕,因此才會想把疤痕藏在肚臍裡,此舉也大大解決了許多愛美女性畏懼留下手術疤痕的困擾。
 

▼相關影片▼
(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

8歲女童私密處狂飄臭味!醫傻眼:挖出玩具

武漢肺炎疑源頭找到?專家:不要再吃「這東西」

男集資買「2千萬超級紅包」 網見刮刮樂亮點笑了

 

【今日最熱門】
6歲女經常肚子痛 檢查竟是這「原因」!醫生:你們離婚吧
超狂業者!12家分店掛布條 要求重新選舉
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉