選單 首頁 搜尋

40人吃3千熱炒!結帳要求去零頭 嗆:我總幹事

2019/11/10 16:08 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
40人吃3千熱炒!結帳要求去零頭 嗆:我總幹事

無論是開店做生意,還是從事服務業,都很怕遇到蠻橫不講理的客人!一名熱炒店老闆抱怨,日前遇到40多名客人來消費,卻只點了3060元的酒菜,甚至結帳時還要求去零頭,讓他十分傻眼,但還是禮貌地說:「不要這樣啦!」沒想到對方竟惱羞成怒,當場大聲責備他,並自稱是某宮廟總幹事,讓他不禁感嘆「歹年冬厚瘋人」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」透露,該組客人某日晚間到攤位消費,一共40多人卻只點了1600元的菜、1460元的酒,同時還自備菜餚及酒水,甚至還跟他借容器來盛裝,自己也沒有多收費,不料一群人吃飽喝足要結帳時,竟開口要求去零頭算整數,讓他相當傻眼,但仍好聲好氣地說:「我們小本生意,不要這樣啦!」結果卻換來對方的大聲抱怨斥責。

 

▼原PO抱怨一組40多人的客人來消費,卻只點了3060元。(圖/翻攝自翻攝自爆怨公社)

 

更讓人生氣的是,其中一名女子更在旁叫囂,「我們出門幾萬塊的菜都在點了,沒看過那麼不會做生意的年輕人!」臨走前也不忘嗆聲自己是某間宮廟的「總幹事」,離譜行徑讓原PO直呼無言,忍不住感嘆,「我真的很討厭遇到這種客人,我辛辛苦苦的做生意無非是要賺那幾十塊,有時候真的是『奇檬子』(心情)的問題。」

 

▼更過分的是,這組客人還要求去零頭,遭拒絕還大聲謾罵。(圖/翻攝自翻攝自爆怨公社)

 

奧客離譜行徑一曝光,立刻引來大批網友痛罵,「40幾個人點1600的菜是一人分一口嗎」、「離開時有開車嗎,順便檢舉酒駕」、「總幹事吃飯喝酒還不是一樣要付錢」、「講真的帶40個人出門,這種金額我結帳會覺得很慚愧」、「一台遊覽車的人,這樣每個人是要吃幾口啦」、「又不是吃30600,去什麼尾數,傻眼」、「以後看到帶菜帶酒的就拒收吧!擺明了就是要場地不是要消費」。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社/pixabay)

 

【往下看更多】

煎蛋不要煎!奧客訂外送狂備註 他忙20min慘吞負評

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

 

【今日最熱門】
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
快訊/三重中興橋車撞橋墩起火 副駕逃生不及燒死
取貨誤會姓!他連講3次仍聽錯 店長爆氣解救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉