選單 首頁 搜尋

神帽本尊現身田中馬拉松!狂吸1.6萬人參賽

2019/11/10 16:15 字級:
讀稿

被跑友稱為「最有人情味」的田中馬拉松,今年特別邀請到世界三鐵王冠軍伊登,來為活動加持領跑,成功創造話題,也吸引全世界共16500人參賽,為彰化創下1.2億元的運動經濟產值,而且今年補給站也首度提供、龍蝦牛排烤全豬免費吃,參賽民眾根本是來吃大餐的。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼世界三鐵王冠軍伊登來彰化領跑。(圖/東森新聞)


鐵人三項世界冠軍伊登:「我愛你,加油加油。」冠軍神帽本尊,伊登現身田中馬拉松,還用中文親切問候,大家都瘋狂了。


清晨6點鳴笛聲一下,伊登就跟著彰化縣長王惠美一起為田中馬領跑,透過空拍可以看到畫面有多壯觀,因為有來自全世界共16500人參賽。

 

鐵人三項世界冠軍伊登:「能夠來到台灣,真的是件很開心的事,我真的很希望未來能夠再回來這裡。」


▼本屆田中馬拉松有來自全世界共16500人參賽。(圖/東森新聞)


23歲挪威選手伊登,因為順澤宮帽子跟彰化結緣,不少跑者也戴帽參賽,許多人以COSPLAY的裝扮華麗現身,還有方文琳跟米可白,一群演員都來共襄盛舉。

 

今年補給站首度供應,龍蝦牛排烤全豬大餐,實在太澎湃,參賽民眾邊跑邊吃也太幸福了,難怪田中馬會被跑友稱為最有人情味,也最難中籤。


▼補給站免費供應龍蝦牛排烤全豬大餐。(圖/東森新聞)


今年不只有世界3鐵王伊登加持,成功創造活動話題,這場知名賽事也估計帶動彰化1.2億元的運動經濟產值,而且伊登明年要參加東京奧運,他也承諾只要拿下冠軍就會再來台灣還願。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉