用手幫男友調情!20歲正妹手指癢爆「長菜花」

2018/11/15 10:34 字級:
用手幫男友調情!20歲正妹手指癢爆「長菜花」

情侶床上翻雲覆雨,前戲調情少不了,但小心玩過火「性病」纏身!一名20歲正妹下體奇癢無比,只好去婦產科就診,豈料不只陰道長菜花,就連手指也中標,長出一粒一粒的病毒疣。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


彰化市博元婦產科院長蔡鋒博表示,日前曾收治一名20歲女病患,外表出眾亮麗,對方告知私密處搔癢,且陰道外長了一粒一粒灰色的東西「奇癢無比」,希望能內診檢查。

 

▼(圖/彰化市博元婦產科提供)

 

不過因為長在外陰部,蔡醫師回應女子只需上檢查台,果真在下體發現菜花,此時正妹發問「我的手也有長一粒一粒的東西,皮膚科說這是病毒疣」,她不禁納悶,疣和菜花兩者有關係嗎?

 

蔡醫師指出「大有可能有關」,因為兩者都是疣,菜花叫做尖頭濕疣,而菜花和病毒疣這兩者都是人類乳突病毒(HPV)引起的。由於病患手長菜花不尋常,蔡醫師便進一步追問,另一半的性器官是否有菜花?女子回應「不清楚」。

 

▼(圖/彰化市博元婦產科提供)


但為了找尋真正原因,蔡醫師經對方同意,再次詢問較難以啟齒的問題「妳會幫妳的男朋友做手上服務(打手槍)嗎?」女子默默點頭,事後已開菜花的藥膏給她擦,醫師強調若沒效果就需電燒。

 

對此蔡醫師提醒,隨著性生活愈來愈多采多姿,包括同性伴侶,口交、肛交調情愈來愈普遍,甚至幫忙另一半打手槍調情,假如男朋友的性器官有菜花或人類乳突病毒,就可能造成手長病毒疣(人類乳突病毒在陰道可能長菜花,甚至子宮頸癌)。

 

(封面圖/彰化市博元婦產科提供、Pixabay)

 



往下看更多新聞

小酌可以助興,但是喝太醉就有可能置自己於危險當中。有一名男子因為肛門四周長滿了菜花而前往泌尿科求診,但一般的菜花都是長在陰莖、外陰部,甚少只長在肛門附近,這才讓他想起日前參加公司聚餐時發生的事。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據《三立新聞網》報導,在書田泌尿科診所有一個特別的性病案例,該案例是一名男性在參加公司聚餐時,因為喝得太醉,慘遭他人性侵害,而當時,這名男子雖然感受到肛門很不舒服,但因為已經喝得爛醉如泥,當下毫無反抗能力。

▼(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


直到公司聚餐的三個月後,這名男子發現肛門口好像有長東西,便到泌尿科求診,才就此發現自己受到性侵害。對此,書田泌尿科診所副院長吳季如指出,男女的肛門在解剖學上的構造完全相同,若以純肛交而言,和男性或女性做不會有太大的差別,不過,肛門相較於陰道是較脆弱的,很容易在性行為中受傷,除了可能會有嚴重的撕裂傷之外,甚至可能造成直腸穿孔。

▼(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)​


此外,吳季如也解釋,「菜花」是一種由人類乳狀病毒感染所導致的皮膚和粘膜病變,由於病變聚在一起時呈花椰菜狀而得其名,通常會長在外生殖器及會陰、肛門等有濕潤的粘膜組織部位,主要的感染途徑是人與人之間病灶的直接接觸,而此類接觸則通常是性行為,但也可能是間接由含病毒體液接觸過的器皿感染。

其實,俗稱的菜花也就是尖銳濕疣,又稱為性器疣或性病疣,潛伏期可能幾個月到1、2年不等,平均3到4個月;患病初期,病灶可能只是小點狀的突起、不易查覺。至於菜花的治療,可以用表面塗抹藥劑或局部灼燒,太大的病灶則需要手術切除,如果治療不完全或再度感染,還是容易復發。

另一方面,吳季如提醒,性病並不可怕,也不需害羞,若是真的得病了,及早治療才是杜絕性病的最佳方法,而若是生殖器或生殖器周遭的器官有異樣,也最好盡快就醫,以降低有嚴重後遺症的風險。

(封面圖/示意圖/Pixabay)

往下看更多相關新聞!

俗稱「菜花」的尖銳濕疣是一種性傳染病,大部分都是經由性行為傳染,不過,卻有民眾只是用了飯店的毛巾,也感染了菜花,這真的有可能嗎?對此,醫師指出,菜花不只會透過性行為傳染,還包括「接觸性傳染」,如果碰觸了患者的分泌物,就有機率會感染!


▼菜花也會透過毛巾傳染?(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


先前有報導指出,一名16歲高中生,發現下體長出「兩三朵肉芽」,因為擔心而找泌尿科醫師檢查,診斷結果確認是感染「菜花」,不過,他還未有性經驗,是從何感染的呢?原來是因為他和哥哥共用同一條毛巾,哥哥因有性行為而感染菜花,但他不知情,因而導致感染。

▼16歲少年與哥哥共用毛巾,竟被傳染菜花。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


根據《每日健康》報導,醫師趙昭明表示,病毒疣又稱「菜花」,一般可存活5~6小時,要是接觸到患者使用過的毛巾、馬桶或地板,都有機率感染,而潮濕的環境更會讓感染機率大增,有許多案例是因為接觸到患者碰過的毛巾或物品,因此染上菜花。

趙昭明醫師建議,出外住飯店或旅館時,最好使用自被的毛巾,不要和他人共用;他透露,菜花主要是透過反覆的皮膚接觸傳染、性接觸,或是當皮膚上有傷口時,又接觸到病毒,便會讓感染機會提高。萬一不幸真的被傳染,也不要因為怕丟臉而不去看醫生,應盡早接受治療以免併發症。

▼醫師警告,外出最好自備毛巾。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


事實上,之前就有一名逾40歲的未婚熟女被間接感染菜花,她一年以來並沒有性生活,後來卻感覺陰道周圍怪怪的,加上不痛不癢,誤以為是毛囊炎引發紅腫並未多想,直到觸摸到陰道口,發現外陰部長滿大小不一的突起物,才驚覺不妙並前往婦產科檢查後,確診已染上菜花。因為擔憂電療後的復發率高,影響將來結婚生子,進而尋求專業中醫治療,一周後菜花即脫落,終於放下心中大石、破涕為笑。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110



【今日最熱門】
靠電競選手男友人脈「夜夜笙歌」 女墮胎發現長菜花…表兄弟們慘了!
夫「無精症」妻卻有孕!8歲兒不像他 真相超崩潰 
租屋處變廢墟…惡房客「水泥封洞」:有人想毒害我 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品