選單 首頁 搜尋

引退後新身分!彭政閔接任副領隊兼農場主管

中央社 2019/12/20 16:09 中央社 字級:
讀稿
引退後新身分!彭政閔接任副領隊兼農場主管

中職中信兄弟隊今天宣布新球季的教練團布局,彭政閔接任副領隊兼農場主管,陳江和接一軍首席教練。劉志威說,過去3年採洋教練政策,「現在應該是本土教練可全面接手的時機」。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 

中信兄弟隊今天宣布新球季教練團安排,兩名今年球季結束後卸下球員身分的彭政閔、陳江和都有新任務,彭政閔接任副領隊兼農場主管。領隊劉志威表示,未來球隊的球風、訓練規劃,都是彭政閔的任務範圍。

陳江和接任一軍首席教練,劉志威表示,陳江和今年上半球季引退後,一直都在一軍協助教練團訓練,有了這一年的默契,相信明年球季會是新的開始,「這會是球團往前進步重要的一步」;林威助續任二軍總教練,日籍教練藤田學擔任農場副主管。

兄弟隊由丘昌榮接任一軍總教練,他表示,新球季整個教練團都是近年球團自己養成的,教練團彼此有一定程度的了解,默契上更可以配合,「我也跟球員相處了6年,希望能彼此了解,做到最佳的配置」。

劉志威表示,過去3年兄弟球團採用洋教練政策,但最終目的還是要讓本土教練接手,這些年本土教練團跟在美籍、日籍教練身邊學習,「球團對於教練培育十分重視,相信現在是本土教練可以接手的時機」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

台職棒率先閉門開打 桃猿隊絕美啦啦隊曝光

 

【今日最熱門】
高中妹翹課揪打遊戲!遭男同學輪流性侵淚吐心聲
出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場
沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉