選單 首頁 搜尋

赴日首年收穫大 王柏融改穿3號用好表現回報

中央社 2019/12/22 08:27 中央社 字級:
讀稿
赴日首年收穫大 王柏融改穿3號用好表現回報

旅日火腿隊野手王柏融21日出席穀保家商青棒隊OB賽,維持自主訓練,預計明年1月回日本。他表示今年是很好的經驗,新球季改穿別具意義的3號,「打出好表現是最好的回報」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

旅日火腿隊野手王柏融21日出席母校穀保家商青棒隊OB賽,首度踏入三重棒球場,王柏融笑說有點找不到路,但新球場跟過去練球用的河濱球場感覺差蠻多的,「現在學弟們的福利越來越好」。

 

王柏融表示,高中畢業後隊友平時少聯絡,透過OB賽聚在一起,大家互相聊聊近況很開心,遇到剛確定新球季加盟美職老虎隊的投手江少慶,「有跟他說恭喜」。

 

王柏融結束世界12強棒球賽後,持續維持自主訓練,他表示目前著重大肌力訓練,預計明年1月中返日;旅日第一年球季,王柏融成績不算亮眼,但他表示今年是很好的經驗,無論場內場外,都收穫很多,也希望明年球季可以更加適應。

 

在火腿隊退役明星內野手田中賢介的建議下,王柏融明年球季將改穿3號球衣,王柏融表示知道這個背號意義重大,「謝謝球團和田中的推薦,但還是要在場上打出表現,才是最好的回報」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S

中國小粉紅裝瞎?林書豪微博大膽提6、4

日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數

 

【今日最熱門】
豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭
顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光
統神超漂亮老婆曝光!上萬網暴動:好像舒淇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉