選單 首頁 搜尋

南韓好市多亮點曝光!他敲碗台灣引進 網看衰

2019/11/04 14:49 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
南韓好市多亮點曝光!他敲碗台灣引進 網看衰

美式大賣場好市多在台灣深受不少民眾喜愛,日前有網友分享到南韓釜山美式賣場的經歷,表示羨慕用餐區使用的是非免洗餐具,但不少人認為在台灣不適用,並紛紛留言「可能不到一天就被X光了」。

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

一名網友日前在臉書社團發文,分享第一次到韓國釜山好市多的心得,並表示十分羨慕他們的用餐區是使用非免洗餐具,希望台灣好市多也能引進這樣的餐具。原PO在文中更附上餐具的照片,包括刀叉都是鐵製品。

 

▼網友到南韓逛美式賣場,發現用餐區使用的都是非免洗餐具。(圖/翻攝自臉書社團/Costco好市多 商品經驗老實說

 

沒想到文章PO出後,底下許多網友留言「台灣要是引進的話,那些餐具頂多只有0.8天的壽命。然後,台灣好市多會變成全球唯一在出口裝設金屬感應探測器的國家」、「不鏽鋼餐具估計開幕隔天會少一半,開幕一周之後一根都不剩…(我說的是台灣)」、「台灣不適用...之後台灣很多人的家裡面都會出現國民餐具了,都從好市多帶回家的...」。

 

但也有網友留言提到,「因為韓國餐廳禁用免洗餐具」、「要環保就自己帶阿」、「大家自備餐具更環保,也不用擔心衛生問題」、「其實只要不提供免洗餐具或一般餐具給民眾,久而久之大家都會習慣要自己帶了!(在外吃飯也是)」。


(封面圖/翻攝自臉書社團/Costco好市多 商品經驗老實說

 

【往下看更多】

美式賣場汐止店跟進!停車要收費 網大讚

下一波冷爆!東北季風再襲 這天最冷急凍14°C

24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你

 

【今日最熱門】
張善政站台前花蓮縣長 吳敦義回應了
里長太熱心!硬塞年曆進信箱 洞口慘變形
波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主遭起底
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉