選單 首頁 搜尋

男友欠錢落跑…慘遭殺害 她返鄉驚見人復活了

2019/11/01 15:25 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
男友欠錢落跑…慘遭殺害 她返鄉驚見人復活了

澳洲一名女子瑞秋(Rachel),在18歲那年和大她3歲的男友艾利斯特(Alistair)交往,這期間借了對方1000美元(約新台幣3萬元),2人分手後,她曾打電話給對方的母親討錢,沒想到卻得知前男友已經去世,多年後她再回到傷心地,才發現前男友根本沒死,還在餐廳打工,當場傻眼。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

綜合外媒報導,瑞秋和艾利斯特當時陷入熱戀,瑞秋透露,「他做事很專注,人也很好,我覺得這些特質很重要」,本以為對方是可靠的真命天子,沒想到才3個月男友就失業,還向她借了1000美元當生活費,艾利斯特始終沒有好轉,幾個月後,瑞秋就毅然決然提出分手。

 

▼2人很快就分手,瑞秋的家具卻陸續消失。(示意圖/pixabay)

 

瑞秋拿回了300美元(約新台幣9千元)的債款,「接著我發現家裡的物品開始慢慢不見,先是一些家具,最後連床都不見了,一切都沒了。」她在無奈之下,只好打電話給艾利斯特的母親詢問,對方回答,兒子已經前往昆士蘭戒毒,可是她印象中,前男友並不會吸毒。

 

▼瑞秋打電話到處詢問,卻得知前男友死了。(示意圖/pixabay)

 

瑞秋表示,「我開始向他的朋友打聽,這才知道他到處欠錢」,這時她卻突然接到男友過世的噩耗,「現在回想起來,這一切真的很蠢,我卻沒有對此提出任何質疑。」艾利斯特母親也證實,兒子因為欠錢被殺,她也就不疑有他,決定不再繼續追究,到外地展開全新的生活,重新振作起來。

 

▼2年後,瑞秋在餐廳看見前男友生龍活虎。(示意圖/pixabay)

 

2年後,瑞秋終於回到傷心地探望親友,卻意外揭開謊言,「回來那天我和朋友到某間餐廳閒晃,我記得艾利斯特的兄弟也在那裡工作,於是好奇開口詢問。」她看見前男友根本沒有死,還在餐廳裡工作,「我有報警,但是沒有用,打給他母親也只收到抱怨簡訊,責怪因為我的關係害她兒子又失業了。」瑞秋至今不知道該如何處理這荒誕的事件,只能走一步算一步。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

【影】妻帶2兒女絕望輕生!夫詐死後「復活」崩潰:沒想到妳這麼癡情

母給女兒59萬結婚!結果偷吃女婿懷孕了

小情侶翹課開房間 警破門嚇壞!結局超展開

 

【今日最熱門】
韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓
台中活春宮哥4分鐘片曝!妻終於爆氣開火了
帳戶突然多21萬!他退還匯款 隔月竟遭扣1萬元還負債
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉