選單 首頁 搜尋

8代同堂?他曬70瓶罐擠爆浴室:還有空間

2019/11/01 11:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
8代同堂?他曬70瓶罐擠爆浴室:還有空間

不少人都習慣會將盥洗用品擺放在浴室,方便取得使用。不過,一名男網友在臉書分享家中浴室的全景照,小小一間浴室卻擺滿了瓶瓶罐罐的清潔用品,讓許多網友看傻眼直呼,「這個我真的沒辦法 」、「這若在家看,我心情會不好」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼男網友在臉書分享家中浴室的照片,讓人看傻眼。(示意圖/Pixabay)

 

原PO在臉書社團「爆廢公社」曬出家中浴室照片,映入眼簾的畫面,全是各式各樣的盥洗用品,舉凡沐浴乳、洗髮精、牙刷、洗面乳等外包裝五顏六色的物品,再仔細一看,白色磁磚的牆面上放了約莫10幾個無痕掛勾,就連馬桶水槽上的小空間也不放過,分別放上了漱口杯、電動牙刷以及大罐柔洗精,光是罐裝物就有將近50瓶,若再加上肥皂、刮鬍刀、毛巾等物品,林林總總便約有70件清潔用品,不過原PO好像覺得還有「領土」尚未完全開發,開玩笑直呼,「掛好掛滿還有空間」!

 

▼浴室映入眼簾的畫面,全擺滿了瓶瓶罐罐的盥洗用品。(圖/爆廢公社)

 

除此之外,浴室裡的圓鏡還反射出,另一個角落的架子上,還推滿了衛生紙、補充包等雜物,似乎有不少人共用這間浴室。貼文一出,引來上千名網友留言蓋樓,「空間利用太誇張」、「每天來點不一樣的概念」、「 感覺還是很雜,看了很煩躁心情很差」、「我很好奇這樣洗頭洗澡時,那些東西不會噴濕嗎」、「每個部位不同味道嗎?」

 

▼網友反應熱絡。(圖/爆廢公社)

 

不過,也有人表示,「+1~但是我都堆在浴缸旁,毛巾架上」、「無痕掛勾哪家的,可以分享一下嗎,感覺很穩」、「還不錯,至少不是放地上,要記得隨時檢查保存期限喔」、「8支牙刷、8代同堂嗎?」

 

(封面圖/爆廢公社)

 

 

 

【往下看更多】

房間0收納!閨密雜物丟滿地 網看傻:在跑路嗎

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度

 

【今日最熱門】
6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體
才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了
女大生和男友吵架 衝男同事家解悶慘遇害
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉