首頁 搜尋

陳斐娟重返東森 開闢全新談話節目<這!不是新聞>

2019/05/24 06:27 東森新聞 字級:
讀稿
陳斐娟重返東森 開闢全新談話節目<這!不是新聞>

平民天后阿娟( 陳斐娟)重返老東家開闢全新談話節目<這!不是新聞>5月27日( 週一) 晚間9點到11點,在57頻道東森財經新聞台,正式與您見面。 

 

●全台唯一 以視覺概念打造的高科技攝影棚


<這!不是新聞>專屬攝影棚耗資近千萬,中間主視覺9片,搭配兩旁8片及4片,一共高達21片的55吋超大螢幕打造而成.氣勢磅礡,讓來賓在解讀新聞事件時有如身歷其境。同時,來賓座位上配備有專屬的平板電腦,可將來賓準備的資料,即時傳輸到大螢幕呈現。大螢幕也可以呈現即時的K線走勢與財經資訊,資訊不只不漏接,而且一目了然。


●全台唯一 政治.財經雙主軸的談話性節目


政經不分離,政治是經濟的舵手,經濟是政治的引擎。<這!不是新聞>是全台唯一以政經雙主軸定位的談話性節目。主持人陳斐娟用他一貫<就事論事。多元平衡>的方式切入政治議題,同時用<深入淺出.面向寬廣>的方式切入財經議題,打破目前既有談話節目的框架。

 

●全台唯一 替真實個案開理財處方箋的實用理財節目

 

<這!不是新聞>首創台灣的<財經版搶救貧窮大作戰>單元,以真實個案為例,提供民眾達成財務自由與夢想的具體建議。很多人對投資理財或薪水運用總有解不完的疑難雜症,<這!不是新聞>獨家與Smart智富月刊的龐大專業財經專家團隊合作,到你家幫你的財務做健檢,找到問題,並提供有效可行的處方箋。

 

●全台唯一 PK式的3C科技開箱節目


潮男潮女最關心的3C、家電…等等各種最新潮流的產品趨勢在哪裡,<這!不是新聞>特闢一個固定專業開箱單元。(EX:摺疊手機、最新球鞋.家電.....),邀請達人跟主持人陳斐娟現場一起實測PK互動玩透透,所有精彩內容都在<這!不是新聞>。


<這!不是新聞>FB粉絲團
 

<這!不是新聞>Youtube頻道

 

 

【往下看更多】
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
家長瞞孩得A流!害全班中標 主任氣炸一招反制

 

【今日最熱門】
告不怕?罷韓正妹再挨韓粉嗆:被王瑞德X!
藥師砍殺妻再輕生!爆因兄弟房產分不攏
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉