他偷吃人妻 爽喊:一晚給潮9次!鹹濕對話曝

2019/05/23 08:25 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
他偷吃人妻 爽喊:一晚給潮9次!鹹濕對話曝

新北市一名劉姓人妻,因為受到婆媳問題所苦,與老公發生爭執,一氣之下離家出走,意外與莊姓男子勾搭上,展開婚外情,兩人到處上床激戰,直到某日劉女想回歸婚姻生活,向老公坦言偷吃,劉女和莊男鹹濕對話紀錄「一個晚上給老婆潮9次」、「把人家的褲褲都弄濕濕的」才曝光,令丈夫火大提告。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

判決書指出,劉女和莊男因打麻將認識,2017年4月,莊男得知對方常因婆媳、子女問題跟老公吵架,因此負氣離家,竟將她帶至賓館安慰,先在林口一家汽車旅館發生性行為,接著轉戰板橋區一家旅館激戰,幾乎每晚愛愛,後來甚至在劉女租屋處發生10次性行為。劉女在5月決定斬斷婚外情,向老公坦承出軌,希望能重拾家庭的溫暖,但老公得知被戴綠帽後,怒告兩人妨害家庭,後來才心軟對劉女撤告,因此僅莊男被起訴。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

法院審理時,莊男辯稱劉女和老公有達成離婚協議,他才和對方交往,僅有給予陪伴及言語安慰,且他在同住期間都睡在沙發上,兩人並未發生性行為,但劉女也指證歷歷,並當庭與莊男對質,泣訴「我跟他如果沒有性行為,我需要在這邊講嗎?這樣影響我們夫妻關係很大」,表示這種事一點都不光彩,如果沒有發生,又何必自爆「我被人睡過」,語氣中充滿悔恨與愧疚。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

從兩人的對話紀錄也可以發現,莊男一度傳訊息炫耀「外面的小狼狗,他有我那麼厲害嗎,一個晚上給老婆潮9次」、「老婆承認的話,他們會說是老婆太容易高潮,還是妳小藍(狼)狗很厲害」,還傳了「我是怕妳受不了,所以才半夜跑過去愛愛」等煽情對話,劉女也表示「討厭鬼,把人家的褲褲都弄濕濕的」、「謝謝你,不是因為只是想跟我上床而已」、「須罰9次愛愛」等語。法官審理後,認定2人確實有發生性行為,日前依妨害家庭罪,判莊男5月徒刑,可易科罰金15萬元,全案可上訴。

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

台北一名吳姓職業軍人,娶了一名俄羅斯正妹為妻,然而,雖然妻子長相很美,但吳男仍感到不滿足,背著妻子找網友一夜情,未料離開前賓館前,忘記帶走隨身包包,房務人員發現後,好心去電請他來拿,電話卻剛好被妻子接到,外遇一事因此曝光,妻子也氣得提告,但事情卻有了出乎意料的發展。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

吳男娶了美若天仙的俄羅斯美艷人妻回家,但他不知道珍惜,不僅把妻子冷落在家,還在外與女網友偷情,甚至特別找了3小時5百元的小旅館作為偷情地點,避免引人注意,看似縝密的計畫卻出現漏洞,因為他退房時,忘記把隨身的包包帶走,遺留在旅館房間裡。

 

▼吳男把俄羅斯嬌妻冷落在家。(示意圖/Pixabay)

 

該間旅館的房務人員撿到吳男的包包後,在包包裡找到了吳男家中的市話號碼,於是便撥打電話過去,指吳男到旅館休息,忘了把隨身包包帶走,沒想到這通電話剛好被吳男的妻子接到,吳妻向丈夫質問過後,吳男坦承偷吃,並交出偷情黃姓女子的手機號碼,吳妻則憤而對丈夫及小三提告。

 

▼吳男向妻子坦承偷吃。(示意圖/Pixabay)

 

然而,北檢偵辦時,黃女稱手機號碼被盜用,自己不是小三也沒有和吳男發生一夜情,吳男也作證對象不是眼前的黃女,最後俄羅斯人妻選擇原諒丈夫撤告,檢方不起訴;另黃女也非一夜情對象,檢方也不起訴。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 


【今日最熱門】
已婚機長偷吃空姐!2人下場竟完全相反
身分曝光!F奶女星賣淫全被攝 曾演電視劇
男友手機驚見11條生存守則…網喊扯爆:可嫁了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品