拱選總統!韓粉募款籌500萬 韓國瑜回應了

2019/05/16 13:39 字級:
拱選總統!韓粉募款籌500萬 韓國瑜回應了

圖、文/鏡週刊


高雄市長韓國瑜日前表達角逐2020總統大位,國民黨中常會昨(15日)通過總統提名特別辦法後,已有部分韓粉為他募款,籌措500萬元初選費用;但韓國瑜今天(16日)嚴詞拒絕,認為此舉「非常不好」,要求立刻停止。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

國民黨中常會昨通過總統提名特別辦法、作業要點,正式啟動初選程序,預定從7月5日至15日進行全民調,將有意參選的黨員主動或被動納入初選機制,已表態願接受徵召的高雄市長韓國瑜,也確定納入初選。

 

▼(圖/鏡週刊資料畫面)

 

對於目前已有部分韓粉發起募款,交給中央黨部500萬元選務作業費。韓國瑜今天受訪時表示,謝謝海內外的同胞,還有一些熱心的人士,千萬不要做這件事,千萬不要用韓國瑜的名義去募款,千萬不要為韓國瑜來募款。「我們不希望造成民眾的困擾,甚至經濟的負擔。如果有人用我的名義募款說要選總統,我拜託你今天就停止。」最後他說,其他支持韓國瑜的人,他再次感謝大家,希望大家一起把台灣社會打造得更美好。
 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:韓粉募款助選總統 韓國瑜呼籲停止
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)




往下看更多新聞

前高雄縣長楊秋興因為轉向支持郭台銘選總統,遭到韓粉圍剿,讓資深媒體人董智森痛批大部分的韓粉是垃圾,而韓國瑜則懷疑,會做這種事的很可能都是網軍,不相信是真正的韓粉,而韓國瑜也因為在美術館裏帶著首長高喊高雄發大財,也遭到網友KUSO是草包。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


資深媒體人董智森:「不用在那邊大小聲,再講一遍,楊秋興不能支持郭台銘,一定要支持韓國瑜嗎?因為他過去市長選韓國瑜,他領過韓國瑜一毛錢的薪水嗎?」


▼楊秋興因轉向支持郭台銘遭韓粉圍剿,董智森痛批多數韓粉是垃圾。(圖/翻攝自董智森YouTube)

 

資深媒體人董智森,看不下前高雄縣長楊秋興轉向支持郭台銘,遭到韓粉圍剿,在廣播節目痛批,而一再呼籲粉絲要理性的韓國瑜,則懷疑這是黑韓的網軍。


高雄市長韓國瑜:「我想是指一些非理性的,而且有惡意攻擊的,我猜董智森先生,可能意思是指這些,其實大多數支持韓國瑜,都是非常理性,而且都希望台灣社會,會越來越好的。」


韓國瑜的一舉一動,都受到仔細的檢視。


▼董智森於廣播節目怒批韓粉。(圖/翻攝自董智森YouTube)

 

高雄市局處首長 vs.韓國瑜:「高雄,發大財。」


韓國瑜率局處首長到美術館,開市政會議,卻在參觀展覽前,帶隊高喊高雄發大財,被網友批草包,難道不知道美術館,是不能大聲喧嘩嗎?


高雄市長韓國瑜:「如果有些民眾覺得心裡不舒服,我們非常不好意思。」


▼韓國瑜率局處首長在美術館高喊發大財,被網友批為草包。(圖/東森新聞)

 

而網友也利用海綿寶寶卡通歌曲,KUSO韓國瑜這張,類似漫威英雄的海報及高雄發大財的口號,不過也給了消防弟兄靈感,依樣畫葫蘆畫出發爾麵英雄,讓網友也大讚帥,真正的英雄在這裡。

 

(封面圖/東森新聞、董智森YouTube)

 


【今日最熱門】
看韓國瑜回應氣炸沉默12秒!館長怒嗆韓粉
黃包包性愛片挨轟!交往日再爆造假 本人認了…
時辰未到!她死撐17hr羊水流乾 醫拉出嬰兒傻眼
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品