選單 首頁 搜尋

破壞人民信任!郭台銘痛批:蔡政府必須下架

2019/05/16 13:12 字級:
讀稿
破壞人民信任!郭台銘痛批:蔡政府必須下架

文/鏡週刊

鴻海董事長郭台銘昨(15日)在臉書發文怒批蔡政府,表示自己對「民主進步」這4個字感到非常失望,因為 PChome集團詹宏志董事長和中華郵政的標案事件,疑被政府抹黑;以及承辦段宜康委員曲棍球案的檢察官,被監察院彈劾,這兩件事讓郭台銘相當憂心。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

郭台銘以「破壞人民信任的蔡政府必須下架!」為題在臉書發文,首先提到PChome集團的詹宏志董事長和中華郵政標案的事件,表示廠商完全遵守招標規定,得標後卻被要求必須協調跟其他廠商合作,不然就不簽約或廢標,更被抹黑「獨厚特定廠商」,中華郵政董事長甚至「被請辭」下台,使詹宏志發表沉痛聲明 。

▼郭台銘昨(15日)在臉書發文怒批蔡政府濫用權力,認為破壞人民信任的蔡政府必須下架。(圖/鏡週刊提供) 

 

郭台銘還提到,當初承辦段宜康委員曲棍球案的檢察官,竟被監察院彈劾,引來司法界一片譁然,認為是政治介入司法,檢察官協會更痛批監察院此舉嚴重侵害檢察官辦案的「偵查核心內容」,有違憲的疑慮。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:2件事破壞人民信任 郭台銘:蔡政府必須下架
由《鏡週刊》授權提供。

 

 

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人

 

【今日最熱門】
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
OL揪男友公司大戰!色老闆裝針孔全看光 她見18禁畫面傻了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭台銘 蔡英文
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉