選單 首頁 搜尋

楊秋興牽線郭台銘到高雄?討厭韓早有線索

2019/05/16 12:59 東森新聞 字級:
讀稿

前高雄縣長楊秋興討厭高雄市長韓國瑜早有跡可循?財經專家汪潔民今(16)日在《政治神邏輯》爆料,表示楊秋興和韓國瑜之間早有嫌隙,尤其楊秋興替韓國瑜牽線郭台銘來高雄投資,但最後功勞卻不在楊秋興身上。

 

▼(圖/東森新聞)

 

汪潔民表示,韓國瑜與楊秋興的心結早結下,首先在韓國瑜剛當選時,楊秋興就說要趕快把陳菊任命的區長解除、派新人,這讓聰明的韓國瑜馬上判斷「都還沒當副市長,就這樣講還得了」,因此沒找他任職。再來,就是楊秋興替總是說要推銷農產品的韓國瑜解套,大動作打給郭台銘到高雄投資,反問在場來賓和線上網友:「功勞到底該給韓國瑜、或楊秋興呢?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

汪潔民認為,原本支持韓國瑜的楊秋興、王金平、館長,都漸漸消失,表示:「除了王金平比較客氣,大家都越說越難聽,這就是韓國瑜最大的問題!」他說,現在韓國瑜的危機即「鄉親恐怕也不會支持」,原本在高雄的支持者漸漸轉向、大本營陣亡!更多精彩內容,都在《政治神邏輯》完整影音。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
辯因中邪才殺鐵路警 嫌犯認:要搞就要把事搞大
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉