韓粉怒連署罷免黃捷! 狠批:愛作秀的議員

2019/05/05 22:58 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
韓粉怒連署罷免黃捷! 狠批:愛作秀的議員

高雄市議員黃捷繼質詢高雄市長韓國瑜「自經區」時,認為他未明確答覆,無奈到仰頭翻白眼,瞬間成為網友熱議對象,還被封為新一代女戰神,許多人瞬間被黃捷迷住說「迷人的白眼啊」、「翻白眼還是這麼美」,但她的臉書也引入不少韓粉砲轟,甚至還有人提議罷免黃捷,「直接幫韓市長清除路障!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼韓粉發火連署罷免黃捷,不過卻搞錯選罷法!圖/韓國瑜後援會臉書

                                     

26歲的黃捷是高雄市鳳山人,曾任職於環境線、政治線記者,並於2018年7月代表時代力量當選高雄市第3屆議員,這次因為議會質詢韓國瑜「自經區」的片段而爆紅。但也有許多韓粉灌爆黃捷臉書臉書,怒批過去陳菊、賴清德都提過自經區概念,為何黃捷就不去質詢陳菊?甚至有韓粉在「韓國瑜後援會」發起連署罷免黃捷,並寫到:「罷免愛作秀的市議員就是挺韓國瑜市長,與其躲在螢幕後面挺韓市長,不如直接幫忙清除路障!」但也有專業網友指出,根據選罷法第三章第75條規定,「就職未滿一年者,不得罷免」。

 

▼韓粉發火連署罷免黃捷,不過卻搞錯選罷法!圖/東森新聞

 

▼韓粉發火連署罷免黃捷,不過卻搞錯選罷法!圖/黃捷臉書

 

另一方面,黃捷她之前競選時曾帶著妹妹黃蓉助陣,妹妹也大方在臉書曬泳裝辣照,看出與姊姊的個性截然不同。黃捷妹妹提出兩姊妹的不同之處,「我們的外型一高一矮、一個大眼睛一個內雙、一個大臉一個小臉,一起出門從不會被認出是家人。」更透露姊姊個性成熟內斂又理性,妹妹則是活潑感性注重藝術和情感的表現。黃蓉受訪時也透露,除了希望高雄空氣變好,更希望能在藝術上有更好的發展,她表示,「更期待高雄有更多人願意看表演、也能培養更大的劇場表演能量,以及讓表演藝人才能夠在高雄生存。」強調以身為高雄人為榮。

 

▼韓粉發火連署罷免黃捷,不過卻搞錯選罷法!圖/黃捷臉書

 

▼韓粉發火連署罷免黃捷,不過卻搞錯選罷法!圖/東森新聞

 



往下看更多新聞

韓女團TWICE台灣籍成員周子瑜,2017年獲得「世界百大最美臉孔」第3名,去年( 2018)再奪下亞軍,不但是亞洲女星中排行第一,更是台灣唯一入榜的女星。而周子瑜最近回台了,她到媽媽開的咖啡廳用餐,結果變成人型立牌,粉絲紛紛搶合照。沒想到卻有韓粉抖出驚人真相,指出周子瑜和高雄市長韓國瑜有關係!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼周子瑜和韓國瑜竟有「這個關係」,網抖出驚人真相!圖/東森新聞

 

圖/翻攝推特

 

圖/東森新聞

 

圖/翻攝推特

 

周子瑜擁有甜美清新的高顏值,加上纖細窈窕的好身材,是不少人心目中的女神。臉書「肯腦濕的人生相談室」,今天PO出一則韓粉的臉書貼文,內容先是分享周子瑜的新聞連結,並抖出驚人真相:「周子瑜當初她父母幫她取名字最後一個字取『瑜』,跟韓國瑜市長名字最後一個字也是『瑜』,我覺得絕對不能用單單巧合來形容,我覺得周子瑜當初她父母名字會這樣幫她取,應該是希望周子瑜遇到逆境也能奮發向上,並希望周子瑜能像韓國瑜市長遇到逆境不放棄,韓國瑜市長最後靠的自己的努力當上直轄市長,這個奮發向上精神正是周子瑜要學習的。」

 

圖/翻攝推特

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼周子瑜和韓國瑜竟有「這個關係」,網抖出驚人真相!圖/肯腦濕的人生相談室臉書

 

另外也有網友驚爆:「除了名字中最後一個字是”瑜”,還剛好到”韓國”發展演藝事業,我覺得這絕對不是巧合,周子瑜的父母果然是希望女兒這一生能向Korea fish看齊」。也有網友說,「那瑜珈(yoga)一直是因為韓國瑜而取名的囉~~瑜珈的動作這麼難,不也是鼓勵大家遇到困難也要奮發向上嗎?」更有網友直呼「我有一種到了北韓的感覺…」、「大韓民國為什麼簡稱韓國,就是希望像韓國瑜,能讓大韓民國的演藝人員在世界各地發光發熱」。網友一番言論,連三立美女主播林楚茵都忍不住回應:「你有想過子瑜的感受嗎?!」

 


【今日最熱門】

●小鐘替鮪魚裸照作證! 吳宗憲怒轟:王八蛋

●夏語心開腿性愛片瘋傳? 本人終於回應了

●打韓議員超漂亮妹曝光! 泳裝照讓人凍末條

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 韓粉 罷免 黃捷
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品