選單 首頁 搜尋

6年戀情求婚被甩!肥宅改吃素激瘦50公斤 辣妹自動找上門

2018/02/20 17:00 字級:
6年戀情求婚被甩!肥宅改吃素激瘦50公斤 辣妹自動找上門
▲減肥歷程照,肚子越來越小。(圖/翻攝自Collin Fissell臉書)

俗話說的好「一胖毀所有」,甚至能讓長跑多年的愛情告吹。美國25歲柯林(Collin Fissel)是一個146公斤的大胖子,擁有超「凸」的肥滋滋肚子、厚實的肩膀,也是這種身材的關係,不僅求婚被打槍,還被交往6年女友狠甩,讓他憤而減肥狂甩50公斤,成功交到新女友。

柯林打算在交往6周年紀念日上與女友求婚,天真的他以為能「套牢」愛人,結果消息走漏被女友知道,還沒求婚就慘遭打槍,他也只能摸摸鼻子默默接受;他事後也沒有多想,以為女友只是不想太早結婚而已,沒想到交往周年紀念日前一天直接被甩,讓他又難過既傻眼。

▼柯林(兩圖皆為右邊)大學時期超大隻,與別人拍照都顯得大一號。(圖/翻攝自Collin Fissell臉書)


被拋棄的柯林,決定改變自己糟糕的生活方式和飲食習慣,之前他總是會吃超高熱量的食物,每天早餐必吃掉4份玉米卷,還會再加點各種重口味美食,才能填飽肚子。

柯林開始捨棄高熱量食物,也開始慢慢變瘦,減肥第8個月時認識26歲現任女友哈利(Haley Rosenburg),當他知道對方是一名素食主義者後,也開始慢慢嘗試素食這種飲食方式,沒想到戒肉後讓他體重直線下降,成功甩肉50公斤。

柯林不僅身體變得健康,連外貌都有極大改變,就像是換個人一樣,反差大到甚至嚇壞身邊周遭的家人與朋友。柯林笑說,被女友甩後才發現自己的生活有多麼糜爛,減肥成功後真的變得比較有自信,「我很久沒有再吃過肉了,吃素真的很健康,我也會繼續堅持這種飲食方式到老。」

▼還未瘦身前的樣貌。(圖/翻攝自Collin Fissell臉書)


▼(圖/翻攝自Collin Fissell臉書)


▼改吃素後體重直降,與現任女友感情超幸福甜蜜。(圖/翻攝自Collin Fissell臉書)


▼減肥前後模樣差很大,一旁的媽媽似乎也跟著瘦了。(圖/翻攝自Collin Fissell臉書)


▼(圖/翻攝自Collin Fissell臉書)


往下看更多新聞

「瘦下來之後容貌就會改變,跟整容效果一樣好!」四川22歲大學生舟舟身高170公分,體重巔峰時期重達62.5公斤,在一群朋友之中永遠都是最不起起眼的「邊緣人」,還被人取笑「到底在胖什麼啦」,氣得她開始健身減肥,2年之內狂甩肉10公斤,讓她異性緣暴增,順利在大學脫單交到男朋友。

高中正是許多孩子壓力最大、「轉大人」的時期,舟舟也不例外,每天不是讀書就是吃飯、洗澡,根本沒有心思打扮,就算有基本盤「超美五官」,但不起眼的身材與超俗打扮,讓她在一群朋友之間瞬間成為路人。

▼舟舟以前雖然胖,但是五官超美,是個美人胚子。


舟舟表示,小時候體重算是標準,上了高中後開始長身體,外加壓力大狂吃零食洩憤,每天深夜必吃宵夜,當時身高169公分,體重卻是62.5公斤,「不只身材不好看,那時也不懂得打扮,長相普通,在人群中是那麼不起眼,每天負能量爆棚。」

已經沒有自信心的舟舟,還被朋友、同學開玩笑說「怎麼麼胖」、「到底在胖什麼啦」,她表面上都是傻笑帶過,但內心早已被這些話狠狠重傷,身材淪為同儕之間的題材讓她覺得丟臉,高中一畢業就下定決心甩肉。

▼大腿厚度差很多。


舟舟在上大學前暑假瘋狂運動,每天逼自己運動一定要滿2小時,晚餐後還會到外面快走1小時,而且她不走極端「節食」方法,飲食正常且規律,但絕對不吃零食、宵夜、喝飲料,光是這樣做,暑假就瘦了4公斤。

舟舟上大學後也是堅持每天跑步或者騎單車,開始會選擇健康的食物來吃,到大二時已經成功甩肉10公斤,身高還增長至170公分,完全是纖瘦的健身材。舟舟說,雖然減肥時間不算短,也有點慢,但這1年多體重都沒有反彈,一直保持在52公斤左右,還養成健康的飲食運動生活習慣。



舟舟瘦身後開始異性緣暴增,也讓她在大學時期交到現在的男朋友,而且對方也有甩肉20公斤的經歷,讓2人彼此之間超有話聊。舟舟表示,她減肥2年時間男友都很支持,能有人願意陪自己慢慢變好是一件很幸福的事情。

減肥不僅能雕塑身形,還能恢復自信心,不再悲觀。舟舟認為,瘦身後樣貌有了整容一般的改變,曾經肉肉的臉變得線條分明,五官更加立體,眼睛看起來也比以前大,現在穿以前的衣服都大了一圈,「減肥真的會讓人蛻變,蛻下原來的那個不太好的皮囊,露出真正自信的自己。」

▼男友視角。







●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉