選單 首頁 搜尋

店員睡翻! 失眠男把鬆餅屋當自家廚房還幫清理

2018/02/20 11:38 字級:
店員睡翻! 失眠男把鬆餅屋當自家廚房還幫清理
美國一名男子半夜睡不著想吃鬆餅,跑去鬆餅屋卻發現大夜班店員睡翻了,他乾脆走到鬆餅屋廚房自己做鬆餅還幫忙清理,整個過程上傳臉書,引發網友熱烈討論。
 
男子對著鏡頭自拍背景是廚房,不過這不是他家而是他家附近一家鬆餅屋,但他卻不是這裡的員工,這起事件發生在去年11月,當時是半夜三點住在美國南卡羅來納州的鮑恩,餓到睡不著於是跑到附近這家24小時都開的鬆餅屋想要飽餐一頓,沒想到唯一的店員竟然睡著了,他不忍吵醒對方,乾脆自己動手做,鮑恩不但自己下廚,還順手清理了廚房,他隔天睡飽後良心不安,還跑回去付錢,鮑恩說當晚自己喝茫又太餓了才會如此突發奇想,他把過程放到臉書上吸引成千上萬名網友分享,鬆餅屋這才發現出包了懲罰睡著的員工要她停薪一星期「在家好好休息」也連絡鮑恩感謝他指出店裡的缺失。
 
鮑恩原本只是想吃消夜沒想到因此獲得一份兼差工作,只要半夜肚子餓就可以到這家連鎖餐廳的不同店面用餐,看來鬆餅屋的大夜班員工可得繃緊神經了。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉