選單 首頁 搜尋

日本花滑王子羽生結弦奪金 冬奧二連霸

2018/02/17 20:22 字級:
日本花滑王子羽生結弦奪金 冬奧二連霸
日本「花滑王子」羽生結弦,果然不負眾望,成功奪下平昌冬奧花式滑冰男子金牌,他在今天的長曲項目拿到206.17的成績,加上昨天短曲得分位居第一名,以高分拿下平昌冬奧金牌,羽生結弦衛冕成功,也創下66年來花滑男選手首度衛冕紀錄。
 
在冰場上優雅跳躍、迴旋轉身、姿態自信,日本花式滑冰王子「羽生結弦」在平昌冬奧花式滑冰男子長曲項目,以幾乎零缺點演出,拿下206.17高分,再加上前一天短曲得分111.68,最後2天加總317.85,成功衛冕。更是66年來第一位衛冕奧運金牌的男子花滑選手,也為日本奪下平昌冬奧的第一面金牌,日本選手宇野昌磨則是銀牌得主。
 
23歲的羽生結弦,有著俊俏外型,去年11月因為摔倒,右腳踝受傷無法參加日本選手選拔賽,所幸官方看他是索契冬奧冠軍,破格讓他加入日本代表隊,羽生結弦也為了保險起見,沒參加冬奧花式滑冰團體賽,這次專心參加花式滑冰男子個人項目。
 
冬奧前傷勢復原情況一度讓外界擔心,大批粉絲到神社為羽生結弦打氣,希望傷勢不會影響成績。大批日本粉絲也在冬奧冰場邊為羽生結弦加油,冬奧決賽長曲項目結束後,羽生結弦粉絲把偶像最愛的小熊維尼玩偶丟到冰場上,現場下起維尼雨。
 
小熊維尼玩偶堆滿滑冰場,工作人員趕緊收拾,可見羽生結弦超高人氣。羽生結弦不負眾望奪金。也讓日本舉國歡騰。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉