選單 首頁 搜尋

墨西哥南部7.2強震 首都搖晃大民眾驚逃

2018/02/17 20:21 字級:
墨西哥南部7.2強震 首都搖晃大民眾驚逃
墨西哥當地時間16號傍晚,發生規模7.2強震,震央在墨西哥南部省份,但地震強大威力,讓距離350公里遠的首都市區,也感受到劇烈搖晃,地震發生後民眾奔逃上街,所幸地震沒有傳出傷亡,但卻發生墨西哥官員搭直升機視察災情時,發生直升機墜毀,機上官員沒事,卻壓死地上兩人。
 
天花板的燈具激烈搖晃,甚至還有燈管晃到掉下來,地牛翻身、搖晃威力強大,許多民眾第一時間紛紛逃出大樓,馬路上擠滿了人,也有人趕快打電話跟親友報平安。
 
墨西哥首都墨西哥市大街交通頓時停擺,因為太多人逃到馬路上震央位置是在墨西哥南部的瓦哈卡州,距離首都墨西哥市350公里遠,約5小時車程,但首都民眾也感受劇烈搖晃,因為這也是淺層地震。
 
墨西哥地震頻繁,這次強震來襲後,所幸只有數十棟建築受損,外牆破裂沒有房屋倒塌,也沒有傷亡消息。
 
但墨西哥內政部長和瓦哈卡州州長搭乘直升機要前往瓦哈卡州皮諾蒂帕市視察時,卻在距離地面約40公尺處失控墜毀,機上官員沒事,只有受傷,但卻讓地面上兩位民眾不幸罹難。墨西哥總統則從推特發文,向2名不幸喪生的罹難者家屬致哀。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉