選單 首頁 搜尋

滑冰王子平昌冬奧出賽 短曲項目分數第一

2018/02/16 14:07 字級:
滑冰王子平昌冬奧出賽 短曲項目分數第一
日本滑冰王子羽生結弦今天出戰平昌冬奧花式滑冰短曲項目決賽表現亮眼,分數暫居第一,明天的賽程結束後就能知道他能不能在次奪下金牌,許多粉絲都幫他加油,希望他能順利得到二連霸!
 
日本滑冰王子羽生結弦現年23歲,擁有帥氣的外表和高超的技術,人氣相當高,他在上屆索契冬奧奪得男子花式滑冰金牌,這屆平昌冬奧出發前他豪氣表示,如果能零失誤,一定能完成衛冕美夢。羽生結弦:「我就是很專注在每個細節,沒有去想別的事,也沒什麼讓我不安的,在這裡就是盡情發揮,我會努力做到最好。」
 
羽生結弦坦承去年腳韌帶受傷,一度擔心會被迫參加冬奧,幸好復原神速,而他身為早稻田學霸,給人能文能武的印象,帥氣外表早就擄獲一票粉絲的心。冬奧開始前就有大批粉絲造訪神社,許願的繪馬上面充滿了幫羽生結弦打氣的話語,而滑冰王子的魅力更是跨越國界,在南韓也有韓國粉絲專程到平昌要幫他加油,連手機畫面都放著羽生結弦。
 
羽生結弦16、17日出戰平昌冬奧,許多粉絲為了他造訪平昌,日本媒體估計,滑冰王子至少吸引了上萬名粉絲,對平昌的觀光貢獻不小。

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉