選單 首頁 搜尋

槍聲大作學生驚逃躲桌底 佛州高中槍擊17死

2018/02/15 12:33 字級:
槍聲大作學生驚逃躲桌底 佛州高中槍擊17死
美國佛羅里達州一間高中當地時間14號下午驚傳槍擊案,雖然槍手已遭逮捕但死傷陸續傳出目前已知至少有17人死亡數十人受傷。警方表示犯案槍手曾是該校學生,疑似因不滿遭校方退學才會持槍闖進校園大開殺戒。而這也是自1999年以來美國死傷第三多的校園槍擊案。
 
槍響持續好幾秒鐘學生全都被嚇壞,而在槍聲停下後全校師生都奪門而出四處逃竄。美國佛羅里達州南部瑪喬利布勞沃德郡史東曼道格拉斯高中,在當地時間星期三下午放學時間驚傳槍擊案,槍手持槍闖入校園大開殺戒,警方獲報隨即到場緊急疏散所有人員也對槍手展開搜捕,可以看到當時所有人手高舉頭部被一一帶出校園,但不幸的是過程中還是有多人受傷,有人躺在馬路邊緊急接受治療有人則是直接被送上了救護車。
 
而在案發一個多小時後,原先打算跟著疏散人群神不知鬼不覺逃跑的槍手遭警方逮捕到案,根據目擊學生表示槍手當時戴著防毒面具攜帶煙霧彈進入校園,不僅殺紅眼還啟動火災警報器根本就是有計劃要展開大規模屠殺。槍手當時在三樓知道學校配置知道每個人什麼時候會在哪,經歷過火災演習他是有備而來的。
 
這個對學校瞭若指掌的槍手,警方事後證實是該所高中一名因紀律問題遭到退學的19歲男孩克魯茲,懷疑他正是因此心生不滿才會開槍行兇洩憤。當時克魯茲持AR-15半自動來福槍在校園裡火力全開,而身上還有多枚彈匣火力相當驚人,美國總統川普第一時間也在推特發文譴責,目前當地警方持續對槍手進行調查,案發高中在短時間內也將暫時封閉。
 

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉