選單 首頁 搜尋

【影片】11歲遭火吻!他完美妝容助恢復自信 她秒淚崩...網友跟噴淚

2018/02/14 13:36 字級:
【影片】11歲遭火吻!他完美妝容助恢復自信 她秒淚崩...網友跟噴淚
▲(圖/翻攝自anar_agakishiev IG、Hiking授權提供)
 
化妝可以讓人變美,也能感動人心!一位來自亞塞拜然32歲的彩妝師阿納爾(Anar Agakishiev),經常在網路上分享自己神乎其技的化妝術,對他來說讓老奶奶瞬間回春只是小意思,近期他更為一名從小慘遭火吻毀容的女子,畫上精緻妝容,讓改頭換面的她重拾自信。阿納爾將化妝前後比對的影片放上網後,立刻吸引大批網友目光,不少人為此感動不已。
 
▼(圖/翻攝自anar_agakishiev IG)

 
阿納爾是位相當知名的化妝師及造型師,當他知道有位女子不幸在11歲時發生意外被火吻,整張臉留下無數傷疤,也因此多年來對自己的外表相當自卑,至今沒有化妝過,也不敢照鏡子,便下定決心,要用自己最得意的化妝技巧,幫助她重拾自信。
 
▼阿納爾。(圖/翻攝自Anar Agakishiev臉書

 
「這是我18年來最難度最高,也讓我最感動的最品」,阿納爾在替女子化妝的過程中,特地不擺放鏡子,等到妝容完成後,才讓女子慢慢睜開眼睛,直接面對嶄新的自己。當女子看到自己臉上,不再是熟悉的傷疤,而是完美無瑕的妝容後簡直不可置信,她顫抖著雙唇呆望著鏡子許久,淚水忍不住奪眶而出,接著露出笑容,用表情訴說激動的心情,阿納爾也相當欣慰。
 
▼(圖/翻攝自anar_agakishiev IG)

 
影片上傳至IG後,已超過445萬人次點閱,網友深受感動,紛紛留言「謝謝化妝師幫她圓夢」、「感動到說不出話」、「就算不化妝還是很美,要對自己有自信!」、「有史以來最觸動我心的影片」、「我懂她為什麼說不出話」、「你真是好樣的!」。

▼(圖/翻攝自anar_agakishiev IG)


▼(影片/來源anar_agakishiev IG)
 

Anar Agakishiev(@anar_agakishiev)分享的貼文 張貼

往下看更多新聞

家人間的關懷和愛護總是令人感動!一名29歲的時尚男模克里斯(Chris Garafola)是時尚界寵兒,常代言各大知名運動品牌的商品,他的IG上也時時PO出工作照,性感模樣曾被《哈潑時尚》評為IG必追蹤的男模之一。不過看似人生勝利組的境遇,其實並非如外界想像的平順。

▼克里斯看似人生勝利組,其實過往並非外界以為的平順(圖/Chris Garafola IG)


綜合外媒報導,克里斯看來光鮮亮麗,其實自小父母就離異,於是與媽媽及姊姊布列塔尼(Brittany)同住,而姊姊因患有唐氏症,從小就常必須動手術,媽媽為了籌得動手術的費用,每天都辛勤工作,獨自撫養一家人,但彼此之間關係也因而更為親密。

▼克里斯從小與媽媽及唐氏症姊姊相依為命(圖/Chris Garafola IG)


由於布列塔尼也十分依賴弟弟,只要弟弟做的事,她也會想跟著做,所以當克里斯進入時尚圈成為男模後,她也心生嚮往,希望有一天也能成為模特兒,拍攝美麗時尚的照片。

▼布列塔尼也想向弟弟一樣當模特兒(圖/Chris Garafola IG)


克里斯知道姊姊有這個願望後,一心想要幫她實現夢想,於是用盡自己的人脈,請到了最好的攝影師、髮型師、化妝師來幫助姊姊一起達成願望,替姊姊拍攝了一組美麗的照片。照片中,布列塔尼穿上美麗的碎花洋裝,牽著克里斯的手奔跑著,而克里斯則一手拿著紫色的花束,關愛的看著她,可看出姊弟情深。

▼(圖/Chris Garafola IG)


另一張照片中,布列塔尼穿上米色的蕾絲上衣及緞面、上面有著花瓣的飄逸長裙,站在花園中,十分浪漫。拍攝的當天,布列塔尼十分開心,而克里斯看見她的笑容,也就感到心滿意足。這一組照片感動無數網友,克里斯還在IG上表示「布列塔尼,妳的弟弟比你想像中的更愛妳,在我心裡,妳永遠是一個超級名模,妳永遠是我的英雄。」

▼(圖/Chris Garafola IG)


網友看到後,紛紛感動留言表示「看到你與姐姐這樣最自然開心的表情,我都融化了,祝福你們」、「說真的,我都沒能有這麼開心笑容」、「好美的照片」、「太感動了」。

▼(圖/Chris Garafola IG)




 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣

 

【今日最熱門】
妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉