選單 首頁 搜尋

4歲童遭車拖行300公尺 膝蓋「皮開肉綻」 民眾心疼:她忍著不哭

2018/02/13 15:08 字級:
4歲童遭車拖行300公尺 膝蓋「皮開肉綻」 民眾心疼:她忍著不哭
▲變態母居然騎著摩托車,拖行女兒長達300公尺。(圖/翻攝自Tan Nusantara‏的推特

印尼中部爪哇省克拉登市(Klaten)的Paseban村,日前發生母親騎機車拖行4歲女兒的殘忍事件,鄰居看到雖然上前阻止,但女子仍然繼續往前行駛,期間還撞倒幾名附近民眾,拖行了300公尺才終於停車,導致女童雙腳、雙膝皆有嚴重磨損。

根據Asia One報導,事件發生在8日上午,Paseban村某一條道路的監視紀錄器拍到,一名女子騎著摩托車,後方一路拖行著一名4歲女童。目擊者Wahyanto表示,他看到女童被拖行的畫面時嚇了一大跳,立即跑上前想要阻止,但女子仍繼續騎車,就這樣騎出了村莊,直到撞到附近村莊一群正在打球的男子才終於停車。

女子停車後,雙腿被磨到皮開肉綻的女童,立即被帶到附近醫院進行治療,Wahyanto表示,「她一定很難受,可是她忍著不哭」。女子的鄰居Sumarmi透露,因為女子的丈夫在爪哇中部的馬格朗(Maagelang)當礦工,每周只會回家2次,她常常看到這名女子在虐待女兒。警方表示,女子疑似患有精神疾病,將會對此案進行調查,目前尚未有人被起訴。




往下看更多相關新聞


▲男子為了求讚,拿小孩生命開玩笑。(圖/翻攝自阿拉伯《Al-Arabiya》/Facebook)

非洲阿爾及利亞Bab Ezzouar市一名父親為了在臉書上求讚,竟然拍攝危險照片表示,如果沒有獲得1000讚,就會把兒子從15層高的窗外扔下去。男子為了求讚竟然拿小孩性命開玩笑,反而惹怒許多網友,結果不但不給他讚,還告他虐童。

這名男子在臉書上表示,稱「如果沒有1000讚,就扔下他」,圖片中,他只用一手抓著身穿藍衣的男童,就這樣把對方吊在高樓窗外。男童的面部直接朝下,還不懂事的他表情看起來十分驚恐又困惑。

當地警方18日以虐童罪名逮捕男子,被告卻稱自己其實不是男童的父親,只是親戚,而且窗外其實有圍欄,照片是遭到別人竄改。而男童真正的父親也跟著求情,指被告只是開個玩笑而已,但法官不接受他們的解釋,19日判決入獄2年。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉