選單 首頁 搜尋

神預測盤點!國際重大事件 「辛普森」早知道

2018/02/13 14:54 字級:
神預測盤點!國際重大事件 「辛普森」早知道
動畫「辛普森家庭」,從1989年開播至今,和時事連結的劇情深受歡迎,而歷年動畫橋段,不斷在現實世界成真,也讓不少人相當吃驚;從「川普當選總統」,到「迪士尼併購福斯」,早在20年前辛普森動畫就曾經預言,網友大呼簡直就是神劇。
 
喜劇動畫「辛普森家庭」播出將近28年,諷刺幽默的風格受到不少關注,最近幾年還被發現精準預測不少重大事件,堪稱神劇。2000年播出的「辛普森家庭」中就出現川普當選美國總統的場景,連搭電扶梯上台演講姿勢都一模一樣,而接下來這個片段更讓眾人吃驚。2012年「辛普森家庭」惡搞女神卡卡表演橋段,沒想到2017年卡卡登上超級盃演出吊鋼絲的服裝造型,幾乎就多年前的動畫如出一轍。
 
迪士尼2017年砸524億美元1.5兆台幣併購福斯是全球大新聞,不過隸屬福斯旗下的動畫「辛普森」1998年也早就知道在福斯集團logo下寫上迪士尼旗下的字樣。而其他讓眼尖網友為之震驚的還有1995年辛普森片段中,在倫敦大橋遠處出現一個類似現今倫敦地標「碎片大廈」的剪影,不僅位置相同連形狀也幾乎一樣。
 
其實在辛普森播出的28年裡,幻想未來的場景,許多都和現在不謀而合,不管到底是真的神準預言還是一切都只是巧合,辛普森編劇也以另類手法啟發世人讓人佩服。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
被男友害慘!《來者弒客》梅西威廉斯成搶匪 誤闖噩宅下場超慘
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
欠10萬賭債!北市男遭虎頭鉗夾肉虐殺2小時 血肉模糊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉