選單 首頁 搜尋

不畏寒風!平昌「半裸馬拉松」 選手超嗨

2018/02/12 20:02 字級:
不畏寒風!平昌「半裸馬拉松」 選手超嗨
平昌冬奧賽事如火如荼進行中,而競技場外的活動也是相當吸睛;平昌當地日前迎來一年一度的「半裸馬拉松」,所有人都頂著零下超級低溫不畏寒風刺骨,赤裸上半身賣力奔跑。
 
頂著零下低溫,上半身打著赤膊,這群馬拉松跑者笑得燦爛做起暖身操。平昌除了冬奧賽事也迎來一年一度的「半裸馬拉松」,共計1800名選手前來共襄盛舉,想要獲得獎項就得脫光上路衝刺5公里甚至挑戰10公里,聽起來相當瘋狂,但刺骨的寒風還是阻止不了這些馬拉松迷的冬季狂熱!
 
不僅奧運場外賽事吸睛,加拿大代表隊12號奪下花式滑冰團體賽冠軍,選手在過程中展現絕佳默契也讓台下觀眾看得入迷,而這也是冬奧奪牌強隊加拿大隊在2018年平昌冬奧賽事中奪下的首面金牌。各國選手卯足全力為奧運賽事拼搏,本屆平昌冬奧為期17天的賽期也創下另類記錄。大會準備了多達11萬個保險套,提供給來自92個國家,將近三千名參賽者使用。平均一個運動員就可以拿到37個,消息一出也引發熱議。
 
雖然日本在1910年到1945年曾殖民韓國,但每個韓國人都會說日本作為文化、科技、經濟的典範對韓國的變革相當重要。美國國家廣播公司NBC一名轉播評論員在平昌冬奧開幕式上的這段發言也意外掀起波瀾,引發南韓民眾一陣撻伐。向來對歷史議題相當敏感的南韓人紛紛去信要求道歉,NBC事後緊急致歉,並將失言的評論員撤換才暫時平息風波。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
主桌全是男方親友!妹妹結婚 娘家人只能坐32桌氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉