選單 首頁 搜尋

花蓮強震撼動全台 國際主流媒體同步關注

2018/02/07 18:09 字級:
花蓮強震撼動全台 國際主流媒體同步關注
花蓮強震撼動全台,國際媒體也非常關心。包括美國三大電視網,以及有線電視新聞網CNN,都不斷報導花蓮地震消息。CNN主播更直呼,地震畫面看起來「很可怕」;另外包括日本NHK和南韓媒體,也都相當關注。
 
花蓮深夜地牛翻身6.0強震撼動全台,美國有線電視新聞網CNN幾乎節節更新地震訊息,氣象主播也深入分析。包括CBS和ABC美國三大電視網也都報導了花蓮強震。
 
日本交流協會證實2名住統帥飯店的日本人在地震中受到輕傷,沒有大礙,其他遊客都已順利安置,由於311大地震時台灣人踴躍捐錢,因此很多日本網友紛紛表示也要捐款報恩。
 
南韓電視台也以頭條報導花蓮地震消息,並關切地震是否對韓國觀光團造成影響,強震威力驚人撼動全台灣,國際媒體也隨時掌握消息,所有人的心情都一樣,希望能把握黃金救援時間找到更多生還者。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉