選單 首頁 搜尋

花蓮「震」撼國際 ABC、CBS、CNN同步報導

2018/02/07 10:47 字級:
花蓮「震」撼國際 ABC、CBS、CNN同步報導
花蓮傳出大地震,傳出多棟建築物受損倒塌,造成兩死兩百多人受傷。國際媒體同步關注,包過美國三大電視網的CBS和ABC電視台都在第一時間報導了花蓮地震的消息。CNN則是和住在台北的外國女子連線。此外,日本NHK也和人在花蓮的日本民宿經營者連線,他說地震來臨時,同時感受到上下左右搖晃,感受相當強烈。
 
「台灣東部遭到芮氏規模6.4的強震襲擊,超過百人受傷,根據當地媒體報導,有好幾棟建築物受損倒塌,道路和橋梁也受到嚴重毀損。」花蓮傳出大地震,第一時刻國際媒體同步關心,美國三大電視網包括CBS和ABC都報導了花蓮地震災情的最新情況。
 
美國有線電視新聞網CNN則和一位住在台北的外國女子電話連線,地震當時她跟兩個孩子正在14樓的家裡,她向CNN描述強震來臨時的感受。瑪姬表示強震來時她的兩名孩子正在熟睡狀態,而她還沒睡,在準備第二天的工作,她說感覺到劇烈搖晃之後就衝到門口,看到左鄰右舍也都跑出家門,在大樓走道上查看狀況。
 
而日本NHK也在晨間新聞時段報導了花蓮地震的消息,同時和住在花蓮的日本人連線,NHK報導倒塌的統帥大飯店是日本人到花蓮旅遊常住的飯店,不過到目前為止還沒有日本遊客受傷的消息。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 花蓮 地震 國際 CNN 媒體
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉