選單 首頁 搜尋

「受夠了」 女社工被難民刺死 黑衣人報復

2016/01/31 19:54 字級:
「受夠了」 女社工被難民刺死 黑衣人報復

瑞典發生大規模攻擊難民事件!29日晚間,二百多名黑衣蒙面人,在首都斯德哥爾摩火車站,毆打落單難民青少年,而在犯案之前,他們還在現場散發種族歧視傳單。類似的衝突不斷在歐洲發生,30日英國的極右派份子,和反種族主義者,也因為難民問題從示威演變成激烈肢體衝突。

民眾和警方爆發衝突,還有人不斷丟擲磚塊和煙霧彈攻擊警方,警察則是圍起人牆,企圖阻止暴動的人群,場面相當失控。30日發生在英國的肯特郡多佛市,當地民眾因為難民移民問題,極右和極左派人馬發生嚴重衝突,警方至少逮捕9人,而同樣的難民問題也在瑞典引起衝突。

大批黑衣蒙面男子,不斷發出喊叫聲,他們在斯德哥爾摩火車站,找尋落單的青少年難民,一旦抓到即毆打施暴,車站內一時充滿肅殺氣氛,根據目擊者表示,黑衣人攻擊前,先在車站內散發具有種族歧視的傳單,指出瑞典現在治安敗壞,全是因為大量難民湧入。瑞典民眾:「我們需要採取更多行動,需要一些闢如有關提供安置,教育和語言學習的政治決定,因為語言是進入瑞典生活的途徑。」雖然許多瑞典民眾,對於難民還是採取開放態度,不過面對治安問題的惡化,也引起反對開放難民陣營的不滿,星期六兩派陣營走上街頭相互嗆聲。

另一方面,一向對難民採取開放態度的德國,梅克爾也為了安撫批評聲浪,對於難民問題,終於出面說話。德國總理梅克爾:「我們要告訴大家,難民可以在這裡短暫停留,而且我們希望當敘利亞恢復和平,佔據伊拉克的IS被擊退,難民就必須回家。」另外也有反難民的德國右派政客佩特里,表示為了杜絕難民,必要時候應該准許邊界警察對難民開槍,此話一出也引起德國其他政黨和警察的譴責。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
幼女淚問:會對我開槍嗎?美警給大擁抱:我是來保護妳的
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉