選單 首頁 搜尋

17歲媽離家玩七天 獨留9月兒子餓成乾屍

2018/02/01 21:36 字級:
17歲媽離家玩七天 獨留9月兒子餓成乾屍
俄羅斯一名17歲小媽媽,為了和朋友玩,竟然將年僅9個月的兒子獨自留在家,時間長達7天,小男嬰因此活活餓死在家中,被警方發現時,變成了皮包骨乾屍,而這名小媽媽被逮捕後還說自己本來就不要小孩。
 
 紮起頭髮 一身休閒打扮,俄羅斯羅斯托夫這名17歲少女維多利亞,看起來跟一般女孩沒兩樣,但她去年9月竟然只顧著和朋友出門狂歡,將年僅9個月的兒子獨自留在家7天,讓兒子活活餓死,鄰居覺得很久沒看到這對母子出現,報警後,竟發現9個月的小男嬰已經成乾屍,驗屍確認死因是脫水和飢餓。
 
這名失職的小媽媽甚至傳出早在之前,就把才1個月大的兒子送到孤兒院去長達半年,直到被在服兵役的丈夫要求,才把小孩帶回家,但這個小媽媽可見死性不改,甚至為了和朋友玩樂就把兒子留在家7天,害小男嬰只有短短9個月生命,而俄羅斯法院最新判決出爐,判這名小媽媽有期徒刑6.5年,她也依舊沒反應。
 
而美國德州也曾發生過類似案例,美國徳州這名19歲小媽媽為了和朋友聚會,就把2名分別1歲和2歲的女兒帶著,但她卻把小姊妹留在車子裡,自己在屋內徹夜狂歡長達15個小時後,已經是隔天中午,高溫33度的大熱天,讓小姊妹在車內活活被悶死,這些小媽媽的嚴重失職,突顯許多年輕人只重玩樂不顧別人的,不負責任態度也害慘了無辜的小生命。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

啪遍同事、機長!空姐機上提供「高空美好」 航空公司氣炸

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
欠10萬賭債!北市男遭虎頭鉗夾肉虐殺2小時 血肉模糊慘死
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉