選單 首頁 搜尋

直擊! 警匪驚險追車 歹徒撞飛婦孺

2016/01/30 14:01 字級:
直擊! 警匪驚險追車 歹徒撞飛婦孺

阿根廷首都有歹徒為了躲避警方追捕,完全不顧他人安危,最後撞飛一名婦人和小孩,媽媽還慘遭拖行了將近一百公尺,所幸最後兩人僅受輕傷,奇蹟生還。

歹徒駕駛這輛偷來的銀色轎車飆上路,阿根廷首都布宜諾市上演了驚險的警匪追車大戰,可以看到阿根廷警方出動多輛警車從前後包夾,但嫌犯還是突破重圍,轉到下個街口,開上擁擠的十字路口,穿越草皮馳騁大街,先是撞上一輛車,接著可怕的事情發生了。

將畫面倒轉再看一次,嫌犯不顧街上來往的行人,高速行駛,就這樣撞飛抱著孩子過街的婦人,可以看到可憐的小孩空轉了好幾圈才墜地,而媽媽則是被拖行了將近一百公尺才墜地,沒想到歹徒不但沒下車查看,反而加速逃離到另外一街區,撞上車後才停下來,可以看到整輛車子已經被撞的面目全非,眼看無路可逃,歹徒這時才跳下車跪地舉雙手求饒,警方也隨即趕到現場,先是狠狠踹了嫌犯再將三人繩之以法。

如此不顧他人安危,橫行大街實在太沒良心,不過所幸這名婦人還有他的孩子只受了點輕傷,奇蹟似生還,算是不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

中國經濟10年內將超美國 「大國政治的悲劇」會否重演

 

【今日最熱門】
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門
媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉