選單 首頁 搜尋

女上夜店被痛毆!驗傷驚見醫生就是動手男…又被揍一頓

2018/01/18 11:10 字級:
女上夜店被痛毆!驗傷驚見醫生就是動手男…又被揍一頓
▲(圖/翻攝自《太陽報》)

俄羅斯薩哈共和國(Sakha Republic)年約20歲的女子德米特里耶娃日前在夜店遭人打傷,隔天到醫院驗傷時才發現醫生就是那位出手打人的男子努莫夫,沒想到對方竟然當著護士的面又痛毆她一頓。努莫夫事後雖然極力解釋,但當地衛生部門官員並不買帳,院方也已經將他開除。

這段「醫生打病患」的超扯影片近日在外國媒體間流傳,綜合外媒報導,20歲的德米特里耶娃(Anastasia Dmitrieva)先前在夜店遭一名男子攻擊,當時對方還警告她,「這裡有許多證人都會證明妳才是第一個攻擊我的人,如果妳敢投訴我,我會讓妳去坐牢!」

▼努莫夫在醫院看到德米特里耶娃,又氣到把對方暴打一頓。(圖/翻攝自《太陽報》


德米特里耶娃回家後越想越生氣,隔天乾脆到涅留恩格里(Neryungri)的某間醫院驗傷,打算替自己討回公道,沒想到負責檢驗的醫生就是昨天打人的男子努莫夫(Vladimir Naumov)。努莫夫見狀瞬間氣到腎上腺素爆發,也不管旁邊還有護士,當場又痛毆德米特里耶娃一頓,過程中還有一名中年護士滿臉尷尬地上前阻止。

這誇張的一幕都被另一名護士拍下,努莫夫則因為這起暴力事件遭任職的醫院開除,他辯稱,當時在夜店與德米特里耶娃發生爭執,是為了保護一名遭攻擊的助產士,「我不能只是站在那裡看,任何人都會阻止這樣的事,只是當我在醫院裡又看到那名女子,才會氣到出手。」不過,當地的衛生部門官員並不採信努莫夫的說詞,整起事件目前也還在調查當中。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夜店 驗傷 醫生 痛毆
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉