選單 首頁 搜尋

暖爸為愛下廚!腳一滑…手中菜刀直插心臟 爆血慘死

2018/01/11 15:55 字級:
暖爸為愛下廚!腳一滑…手中菜刀直插心臟 爆血慘死
 ▲(示意圖/pixabay)

馬來西亞吉隆坡一名謝姓的華裔男子,平時熱愛烹飪,為最愛的家人做菜更讓他樂此不疲,沒想到日前他在家下廚時不慎滑倒,手上的菜刀竟直接刺進他的胸膛,瞬間血流滿地,雖然被家人緊急送醫,最終仍不幸身亡。

根據《中國報》報導,9日上午6時許,31歲的謝男一如往常起了大早,準備為家人準備早餐,正當他在廚房裡忙進忙出時,突然發出一聲巨響,家人著急地衝到廚房查看,就發現謝男胸口插著一把刀,全身浴血倒臥在地。

▼(示意圖/pixabay)


家人緊急將他送醫,而身負重傷的他在送醫途中仍心繫妻兒,懇求媽媽要替他照顧好妻子和年僅4歲和5歲的兒女,而這句話也成了他最後的遺言,經搶救後,謝男最終宣告不治。

根據警方推斷,謝男是在一手拿著刀子,另一隻手準備打開冰箱門取食材時,因為地滑而失去重心摔倒,而刀子也就不偏不倚的直刺心臟,警方目前將案件歸類為猝死案調查。謝男的弟弟傷心的透露,家人曾多次勸哥哥改掉拿著菜刀走動的壞習慣,但哥哥貪圖方便屢勸不聽,沒想到竟真的發生意外,謝妻也痛哭表示,一家人再也無法兌現過年一起吃火鍋的承諾了。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉