選單 首頁 搜尋

金球獎致詞被大讚 CNN:歐普拉考慮選總統

2018/01/09 16:09 字級:
金球獎致詞被大讚 CNN:歐普拉考慮選總統
美國名主持人歐普拉,獲頒金球獎終身成就獎,她在金球獎頒獎典禮上的動人演說,讓不少人聽到流淚,獲得滿堂彩,甚至有人希望歐普拉出來選總統,而美國有線電視新聞網CNN,周一也引述歐普拉密友消息,歐普拉正在積極考慮中。
 
美國主持人歐普拉:「我要說的是,我確信說出真相,是我們所共有最有力的工具,我特別感到驕傲也被激勵,有那些女性覺得自己夠堅強,有足夠力量勇敢大聲說出她們個人的故事」。這是金球獎頒獎典禮上,美國知名主持人歐普拉獲頒終身成就獎的動人演說,台下眾明星聚精會神,甚至有人聽著聽著眼眶含淚。
 
最後眾星更是起立鼓掌,歐普拉致詞呼應了,本屆金球獎的#Metoo,反對性騷擾運動,為受到性騷的女性發聲。歐普拉演說博得滿堂彩,更被輿論認為是美國數一數二的出色演講,宛如政治參選人造勢,更讓早流傳多時的「歐普拉選總統」說法再度炒熱。CNN新聞也表示,「歐普拉的長期伴侶葛蘭姆,被洛杉機時報記者問到,是否歐普拉要參選?他回答,這要由民眾決定(歐普拉),她一定會這麼做」。
 
當美國人選出了房地產大亨川普當家,CNN也引述消息的確有閨密,幾個月前私下呼籲歐普拉,參選2020年大選,從主持脫口秀起家,歐普拉聲勢極旺,在推特支持度比川普更高,雖然歐普拉都說自己沒想過要參選,但無疑這次震撼人心的演說,又把歐普拉聲勢再推上高峰。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉