選單 首頁 搜尋

記者雪地採訪赫見「人頭」...是阿婆受困雪堆

2016/01/28 18:09 字級:
記者雪地採訪赫見「人頭」...是阿婆受困雪堆

前幾天寒流襲捲,讓日本各地大雪成災,一名電視台記者到雪地採訪時,竟然賀赫見一顆人頭,從雪堆中冒出來,原來是一名老阿婆,受困雪堆爬不出來,記者當場上演「即刻救援」拿雪鏟拚命挖,終於把阿婆救出來。

記者深入雪地採訪,走著走著,卻被眼前這景象嚇呆了。雪堆之中,有張女人的臉,記者拿起雪鏟拚命挖,新聞直播上演即刻救援,霸王寒流日前席捲全球,日本也爆發嚴重雪災,這位住在島根縣的阿婆,就這麼被困在雪堆中,不知道困了多久才被發現。英勇男記者發揮同胞愛,一身雪花的阿婆終於脫困。受困雪堆阿婆:「我以為這裡安全,走到這裡想看一下狀況,結果就「咚」的一聲,但我也有覺悟,如果沒有被救出來,那也是我的命。」

冰天雪地,難免會有突發狀況,鏡頭轉到東京,這三名日本辣妹竟然當街打起雪仗,結果中間的短裙辣妹當場出糗。高跟鞋,一個咕溜,辣妹雙膝跪地,而且這一幕,被剛好在現場採訪的記者全都錄。沒想到辣妹的天然呆反應,讓日本網友直呼戀愛了,但也有人懷疑,她是不是喝醉酒啦!?跌倒一幕,登上電視新聞大放送,這個打雪仗之夜,想必會讓辣妹永生難忘。

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

 

【今日最熱門】
羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢
撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉