選單 首頁 搜尋

超萌寵物大集合 可愛破表讓人快融化

2016/01/28 15:02 字級:
超萌寵物大集合 可愛破表讓人快融化
●此為示意圖。(圖/Pixaday)

可愛指數破表的寵物,透過飼主們側拍記錄下發現,有精通逃脫術的紅貴賓,偷開印表機的貓咪,還有因為打瞌睡發生悲劇的狐獴,寵物們的萌樣讓人看了不禁都要融化了。

瞧瞧這隻可愛的紅貴賓在做什麼,竟然轉起圈圈來,一圈、兩圈、三圈,就這樣連續轉了六圈,原來這隻可愛的紅貴賓是想利用轉圈,讓牽繩從掛鉤上掉下來,不僅如此,牠還聽得懂三國語言。
 
接著來到東間先生的家,最近一直有件怪事發生,印表機的電源常會莫名其妙的被打開,百思不得其解的,東間先生扮起柯南,在房間架起照相機,試圖解開謎團,結果發現兇手是,NHK主播:「這隻黃色斑點的貓,牠用可愛的貓爪,在列表機上抓呀抓的,結果印表機的開關就這麼被打開了。」原來是貓咪對印表機的聲音以及不斷跑出來的紙張很感興趣,才會做出這種舉動,也多虧照相機,才能順利逮捕兇手。

最後是牠,可愛的狐獴就這樣優雅地端坐著,靜靜欣賞窗邊的景緻,可能是因為太暖和、舒適,不知不覺地打起瞌睡,結果悲劇就這麼發生,NHK主播:「啊,跌倒了。」自己的糗樣被拍下來,露出難為情的樣子,一直盯著攝影機,彷彿在告訴主人不要再拍了啦,看到著些可愛寵物,意外被捕捉到的有趣畫面,看了讓人都快融化。

 

【往下看更多】

媽媽沒穿內衣!20歲兒突從背後環抱 她聽「身材真好」嚇哭

正妹重返藍可兒失蹤酒店 電梯門自動打開見一幕嚇壞逃出

瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力

 

【今日最熱門】
HBL》光復高中奪季軍創校史 双勝連線合砍40分
HBL》泰山蔡宸綱絕殺三分 氣走光復與南山爭冠
撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉