選單 首頁 搜尋

冷爆! 記者連線狂流鼻水 打開水龍頭瞬間結冰

2016/01/28 13:51 字級:
冷爆! 記者連線狂流鼻水 打開水龍頭瞬間結冰

當記者得面對許多突發狀況,來看這名女記者冒著寒風,在戶外直播天氣情況,沒想到連線時,她不斷流鼻水,好尷尬,抵不過刺骨寒風,瞬間鼻水一直留,慘遭網友調侃。而日本日前降下創紀錄大雪,有民眾在家裡打開水龍頭,流出來的水竟然瞬間結冰。

水龍頭一開,水一流出,仔細看竟然由下往上馬上形成冰柱,只聽過滴水穿石,倒還是第一次看到滴水成冰,令人嘖嘖稱奇,原來是日本日前降下創紀錄大雪,室溫也大約零度左右,有民眾在家打開水龍頭,氣溫就足以讓水結冰,有如天然製冰機。

而在美國,暴風雪也讓記者連線吃不消,記者科恩:「當氣溫下降時,他們擔心雪水結冰。」美國田納西州納女記者科恩頂著刺骨寒風在戶外直播,硬撐著連續播報了大約10分鐘,哪知道鼻子騙不了人,在鏡頭前當場鼻水直流,令人不忍卒睹,但是科恩完全不受干擾,一口氣講了30秒,吸引很多美國網友的關注,為她的敬業的精神點讚。

而另外這名記者也被天氣整慘了,美國記者:「不要冒險上路。」只見記者在風雨中吃力的連線,臉上都是雨水,沒想到下一秒,美國記者:「不管是今天還是昨天。」只見一個被狂風吹斷的交通標誌,當場砸中正在連線的記者,力道相當大,記者立刻從鏡頭上消失,還好事後記者沒有大礙。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房

 

【今日最熱門】
日職2好手確診轉陰性!陽岱鋼等待檢測結果
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
6/7起可以不用帶口罩? 3大管制鬆綁一次看
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 記者 流鼻水 連線
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉