選單 首頁 搜尋

台師大畢業!男導遊跨年夜離奇失蹤 疑頸部纏結亡

2018/01/02 22:56 字級:
台師大畢業!男導遊跨年夜離奇失蹤 疑頸部纏結亡
▲(圖/翻攝自光華日報)

命喪跨年夜!馬來西亞一名29歲男導遊,原定於12月30日帶團卻失蹤,直到31日被人發現陳屍在一間酒店內,警方原以為是猝死,但驗屍後發現,死因為頸項纏結致死,且生前曾與男性發生性行為。警方透過酒店的監視器,昨(1)日逮捕2名華裔男嫌犯,其中一位曾與死者發生關係。
 
根據馬來西亞《光華日報》報導,死者為29歲馮姓男子,畢業於台灣師範大學,並在台工作一段時間,後來才回馬來西業擔任導遊。家屬透露,馮男有帶團的工作,且早買下1月3日來台的機票,卻在跨年夜魂斷酒店,懷疑案情並不單純。

法醫勘驗遺體後,發現馮男因頸部遭纏結,才窒息死亡,且生前有與男性發生性行為。警方深入調查後,監視器拍下有2男曾進入死者房間,循線逮捕2名涉有重嫌的華裔男子,分別是36歲及49歲的嫌犯,36歲男子曾有前科,而49歲男曾進房與馮男發生性行為。
 
監視器拍下2人疑似作案的身影,2人在馮男身亡後,將遺體從原本的105房搬移至118房,意圖破壞第一現場,誤導警方辦案,但法網恢恢疏而不漏,他們的一舉一動都被監視器拍下,全案仍待警方調查。


 

【往下看更多】

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

 

【今日最熱門】
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?
慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死
分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉