選單 首頁 搜尋

馬來西亞帥氣化妝師 網上自爆心酸整形史

2018/01/02 15:50 字級:
馬來西亞帥氣化妝師 網上自爆心酸整形史
馬來西亞一名婚禮化妝師,外型亮眼,不過日前他卻揭露自己「整形」故事,原來他過去飽受霸凌,還有段失敗的感情,種種不順遂,讓他選擇改變自己的容貌,活出新的人生。
 
坐在地板上擺出帥氣姿勢,少年看著鏡頭展現憂鬱氣質,另一張照片裡的他對鏡頭展示淺淺微笑,五官深邃的臉龐,甚至還有幾分韓國偶像的感覺。身為馬來西亞一名婚禮化妝師,Steven常在臉書上分享工作點滴,以及美容保養和化妝技巧,別看他在鏡頭前落落大方,其實他有著一段不為人知的心酸過去。Steven12月底在臉書社團貼文,「寫道整形會痛嗎?痛!因為這個世界太現實,痛!因為有「以貌取人」這四個字,痛!因為自信不知道去哪裡了」,字字句句道出自己去整形的事實。
 
貼文附上照片,男子也不吝嗇,公開下巴的手術疤痕,而原來整形前的他,是一名有著瞇瞇眼,以及壯碩身材的男孩,男子在文中,表示自己曾經歷過校園霸凌和感情失敗,但他不認命,為什麼樣子不好看,就要遭到冷眼對待,身為一名婚禮化妝師,他也特別注重外觀,因為如果不打扮,客人就會對他沒有信心。
 
現在他誓言,每一天都要活得精彩,一張張帥氣自信的照片,就是最好的證明,不過雖然整形,似乎讓他人生變得更美好,但Steven並不建議別人效法他,畢竟整形有一定風險,而且就算生活變好,也無法改變這個殘酷的現實世界,不少網友為他加油打氣,希望Steven未來能繼續在他熱愛的領域,成功闖出一片天。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉