選單 首頁 搜尋

被兒拿刀捅到小腸流出!父忍了四年 親手打死:這個狗雜種

2018/01/01 12:16 字級:
被兒拿刀捅到小腸流出!父忍了四年 親手打死:這個狗雜種
▲示意圖(圖/pixabay)

到底是忍了多久?大陸一名父親因為不堪兒子長期家暴,終於在2016年7月,因為兒子威脅要母親找出他的離婚證書,如果找不出來就要讓母親的人頭落地,受不了兒子威脅的母親在逃離家門後沒多久,就接到丈夫打死兒子的電話,雲南省丘北縣法院審理認為,父親因為長期被迫害憤而殺人,情節較輕,處有期徒刑3年,緩刑5年,不必入獄。

▼王男和妻子長期遭受兒子毆打(示意圖/pixabay)


據《法制晚报•看法新闻》報導,48歲的王男,因為常年被24歲的兒子毆打,2016年7月3日這一天,兒子再度突然情緒失控,手中揮舞著鋤頭朝王男打去,王男則拿起木棒反擊丟了過去,正好把兒子打昏在地,見到兒子不省人事,再也受不了的王男就拿著木棒朝兒子的頭和雙腿猛打,事後回憶,王男對警方供稱「我當時就是想把他打死」。當時的目擊者也表示,王男對著他說「這個狗雜種,終於被我打死了」。

王男的妻子向警方供稱,4年前兒子和妻子離婚,從那時候開始兒子就會開始無緣無顧的毆打自己和丈夫,自己更在2013年幫6個月大的孫子洗澡時,被兒子用木棒朝頭部打了一棒,醒來後人已經在醫院,更在醫院住了20多天。而王男的叔叔也證明那一年,王男的兒子將母親的後腦血管打斷了,是他開著車將王男妻子送去醫治,但因為後腦血止不住,最後還是救護車將其載往醫院救治。更有目擊者稱,王男的兒子用木棒打他的母親,還把一個木釘打進母親的頭裡。

王男則表示,自己曾在2015年被兒子用刀子在身上捅了4刀,就連小腸都被捅了出來,也曾經被兒子按倒在沙發上,拿著殺豬刀抵住胸口,之後兒子還拿扁擔毆打他和她的妻子。而就在案發前,兒子突然拿著菜刀抵著母親的脖子,逼母親找出離婚證書,並威脅如果「找不出來,就會人頭落地」,受不了的母親奪門而出準備到廣東找女兒,卻在途中接到電話說「他被他爸打死了」。

▼王男和妻子長期遭受兒子毆打(示意圖/pixabay)


承辦這起案件的法官表示,死者的父母4年來,只要死者心情不好或者是沒錢花,就會毆打2位老人家,而被打的王男在開庭時,胸口還可以看到瘀青,就連肚子上也有兩處刀傷,但2位老人家卻從來沒有還過手,就算是父母都曾經因為被兒子毆打到住院治療,2人不僅沒去驗傷,還捨不得報警。

而死者的妻子也是因為受不了被家暴,因此提出離婚的請求,如今發生這樣的憾事,承辦這起案件的法官認為「我們認定被害人有重大過錯。王某做出這樣的事,也是無奈之舉」。雲南省丘北縣法院最後判王男因為長期被家暴而導致憾事,加上王男事後也主動自首,因此可從輕處罰,最後被判3年徒刑、緩刑5年,不必入獄。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
快訊/屏東9旬翁椅子上斷氣亡 3天前才打疫苗
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉