選單 首頁 搜尋

狼師脫褲秀魔術!逼女學生玩忽大忽小的道具…性侵得逞

2017/12/30 18:00 字級:
狼師脫褲秀魔術!逼女學生玩忽大忽小的道具…性侵得逞
▲(示意圖/pixabay)

實在太可惡,為人師表卻假借「表演魔術」誘騙無知女學生,進而性侵!印尼一位高中老師,日前藉身分之便,分別拐騙3名女學生到無人的空教室,表示要向女學生展示會「變大變小的物體」,實際上卻對女生猥褻性侵。

根據印尼《Tribun》報導,該名年約30歲的狼師任職於印尼亞齊西部木拉巴(Meulaboh)的一所私立高中,他先是鎖定有姿色的女學生,再趁放學之際,要求該女學生留下來進行一對一的課後輔導。

▼(示意圖/pixabay)


但他將女學生帶到空教室後,卻不進行課業指導,而是表演和課程無關的魔術,他拉下拉鍊、脫下褲子,開始向女學生展示「會忽大忽小的物體」,還逼迫女學生配合魔術表演,達到猥褻、性侵目的。

他使用相同手法,陸續誘騙了3名女學生,直到最後一名女學生,因為受不了老師的「表演」,嚇到逃出教室,並向其他人求救、報警,整起事件才曝光。這名狼師在11月2日被當地警方逮捕,最後被處以鞭刑。

 ▼(示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉