選單 首頁 搜尋

恐怖!男遭殘忍禁錮1年 被6人逼吃屎尿凌虐致死

2017/12/29 14:20 字級:
恐怖!男遭殘忍禁錮1年 被6人逼吃屎尿凌虐致死
▲死者被監禁於民宅中,小圖為主謀井坪政。(圖/翻攝自《產經新聞》

日本發生一起殘忍的虐殺案!31歲無業男子遭到6名「朋友」虐待長達1年,除了被言語辱罵與施暴之外,他還被迫吃下別人吐出來、排泄出來的穢物,死亡時近乎全裸,身上只穿著一條紙尿褲,令人不忍。

根據日本《產經新聞》報導,日本滋賀縣近江八幡市,一名無業男子渡邊彰宏加入一個泰拳健身房,進而認識健身房老闆坂本厚樹(39歲,男)與他的朋友井坪政(29歲)、宮崎佑佳(24歲,女)、萩原真一(39歲,男)、飯星飛香(29歲,女)、龜井德嗣(22歲,男)。

▼坂本厚樹經營的健身房。(圖/翻攝自《產經新聞》)


去年9月,渡邊彰宏在飯星飛香的誘惑下,被這6名「朋友」監禁,從此以後渡邊彰宏成為他們的出氣包,警方說明,「他被不斷的虐待,可能被當作發洩壓力的對象。」嫌犯們不僅會以「笨蛋」、「蠢貨」等話語辱罵他,還會以木劍毆打、以生存遊戲用的槍枝對他射擊,甚至逼他吃別人吐出來的穢物及排泄物,並裝設監視器直播他的行動,相當恐怖。

▼主嫌之一井坪政。(圖/翻攝自YouTube)


渡邊彰宏今年8月被移轉到萩原真一八幡市的家中後,身體變得更加虛弱,天天處在恐懼與飢餓之中,他日前終於再也支撐不下去,雖然被送醫急救仍回天乏術,死亡時身上只穿著一條紙尿褲。

警方接獲醫院通報後,逮捕了6名嫌犯,在凶嫌之一飯星飛香的家中救出另一名被囚禁的男子,男子表示,他是在網路上和別人討論音樂時結識井坪政,目前警方還在釐清案情中。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
她熱心CPR15分鐘救同事!對方醒來掀衣喊告:妳弄傷我
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉