選單 首頁 搜尋

催淚! 小男孩拆耶誕禮 玩偶傳出亡母聲音

2017/12/28 21:46 字級:
催淚! 小男孩拆耶誕禮 玩偶傳出亡母聲音
美國這名男孩的耶誕禮物應該讓他一輩子都難忘記,因為他收到的猴子玩偶禮物中,竟然傳出七月去世的母親聲音,母親對他說會一直愛他會永遠愛他,小男孩聽到當場抱著玩偶掩面痛哭。
 
美國佛州的這名男孩小安東尼奧,正在拆他的耶誕禮物,屏息以待的結果,拿出來的竟然是一個小猴子玩偶。原來小安東尼奧的外號就叫猴子,而他的母親在今年七月離開了人世,男孩接著按下玩偶的按鈕聽到母親的聲音,小安東尼奧抱著猴子玩偶倒在沙發上掩面痛哭。
 
這個猴子玩偶中藏著母親溫暖的聲音,安慰著小男孩說會一直愛他永遠愛他,而這段影片上傳到影音網站,短短一兩天已經有40萬人按讚,父母給子女的愛沒有因為離開人世而改變。
 
而在美國田納西州一名21歲的女大學生貝莉,父親在五年前去世,每年生日都會收到父親生前到花店訂購送給她的鮮花和卡片,鼓勵她在人生的路上勇敢向前行,她將父親的花與信件放上推特引來廣大的迴響,超過120萬人按讚,美國網友都為父親對女兒的愛所深深感動。

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉