選單 首頁 搜尋

機上多1人!全日空乘客搭錯機 8小時又飛回

2017/12/28 14:57 字級:
機上多1人!全日空乘客搭錯機 8小時又飛回
日本「全日空航空」一架班機,多了一名搭錯班機的乘客。 8小時又飛回美國名模「克莉絲汀泰根」和老公「約翰傳奇」都在飛機上,她連發好幾則推文,怒轟航空公司管控不當。
 
一架日本全日空班機26號上午11點半原訂從洛杉磯飛往東京美國名模「克莉絲汀泰根」和歌手老公「約翰傳奇」當時都在班機上。
 
小倆口甜蜜放閃,但其實這趟旅途根本是場災難,原訂11個小時後抵達東京的班機,卻在飛行4小時之後發現機上多出一位應該搭聯合航空的乘客,因為他「亂入」搭錯航班機長載著全機150多位乘客飛回洛杉磯,折騰了8小時,最後還是回到原機場,名模忍不住抓狂在推特上連番開砲。
 
泰根和老公在機上苦中作樂,充當連線記者和粉絲玩自拍,而FBI已針對搭錯機的乘客訊問,但沒逮捕任何人,而全日空對機上乘客道歉並著手調查這起離譜的飛航烏龍,過程中出了什麼差錯。
 
事實上如果機上發現有可疑乘客或任何緊急狀況基於飛航安全原則,折返原機場全日空的SOP沒有錯,但向來以嚴謹著稱的全日空,竟然會在飛了4小時才發現不對勁,也難怪旅客叫苦連天,在管控方面確實出現了重大疏失。

 

【往下看更多】

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉