選單 首頁 搜尋

暴雪襲美東賓州伊利市 48小時降雪破紀錄

2017/12/28 14:52 字級:
暴雪襲美東賓州伊利市 48小時降雪破紀錄
美國、英國、日本最近都受到暴風雪襲擊。尤其是美國賓州的伊利市在48小時內降下1.5公尺,破紀錄的大雪,現在當地政府宣布進入緊急狀態。
 
白色轎車開在大雪裡幾乎都快看不見,美國賓州今年的白色耶誕雪下得特別大,尤其是伊利市從25號起48小時內降下破紀錄1.5公尺的大雪。加上先前累積雪量不只一堆汽車被埋雪中,連民眾出入通道都沒了,大家就算再冷還是要出門鏟雪。
 
更北方的明尼達州也受到這波冷鋒影響,這座16公尺高的瀑布全部結凍形成奇異景象,顯示這波冷空氣威力強大,俄亥俄州還有一名遊民因此凍死,而除了美東被大風雪襲擊歐洲英國也難逃。
 
福島縣的汽車陷在雪地裡,三個大男生拼了命邊推車邊挖雪才總算把車子開出來。日本東北和關東多個地區受到暴風雪的影響,群馬縣、長野縣、福島縣這兩天積雪量都超過100公分。除了民眾出入受影響,山形縣還發生汽車追撞事故導致超過100輛車被困在積雪的路上動彈不得,日本氣象廳就提醒接下來跨年期間各地的氣溫仍然偏低,要前往過新年的民眾要多加注意保暖。
 

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
小謝霆鋒嫵媚女裝照曝!激似國民閨女關曉彤
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉