選單 首頁 搜尋

「泰」誇張 選手遭對方肘擊 額頭瞬間凹陷

2017/12/26 14:26 字級:
「泰」誇張 選手遭對方肘擊 額頭瞬間凹陷
泰國巴東最近舉行一場泰拳比賽,一名來自法國的選手遭到對手一連串猛攻,最後被一記肘擊,打到額頭竟然明顯凹了一塊他還鎮定繼續比賽,最後裁判喊停送醫治療幸好沒有大礙。
 
場上兩名泰拳選手卯足全力比賽,膚色較白來自法國的傑洛米擋不住對手連串攻勢一記肘擊,力道之大導致他額頭正中央竟出現一塊明顯凹陷。在場觀眾都嚇了一跳,但他若無其事也沒有暈眩倒下還是繼續比賽,只不過改採防守為主不敢隨意發動攻擊。

裁判看不下去強行叫停把傑洛米拉到場邊接受檢查,醫生判斷他不宜再繼續比下去於是裁判宣布比賽結束,傑洛米的朋友將驚人的受傷畫面Po上網引發網友議論及媒體報導。在他受傷後幾天強尼(友人)po文寫到,更新昨日進度傑洛米手術後已經出院,在頭骨凹陷處植入金屬板。朋友表示傑洛米的康復進度良好,幾個月內可以重新回歸訓練,但必須嚴防額頭再度受到重擊,何時能重返賽場也得看復原狀況而定。
 
古老的泰拳被不少專家視為是全球數一數二凶狠危險的搏擊格鬥運動,特點是可以在非常短的距離下使用拳、腳、膝、肘來攻擊對手,可攻擊部位也相當廣,又被稱為「八肢的科學」是非常注重實用性和殺傷力的武術。泰拳也有不少派系分類,有的純粹為了強身健體比賽型的泰拳選手,都必須經過長時間嚴格的肌肉和體能訓練才能在賽場上和對手一較高下,但即使如此嚴重受傷事件還是時有所聞,像這次選手被打到額頭凹陷還能全身而退沒有大礙已經是非常幸運的了。
 

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

 

【今日最熱門】
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉