選單 首頁 搜尋

【影片】聖誕驚喜!暖心高中生合資送靴子 工友激動:我要哭了

2017/12/23 15:24 字級:
【影片】聖誕驚喜!暖心高中生合資送靴子 工友激動:我要哭了
▲(圖/翻攝自Kenna Hermanson 臉書

聖誕節將近,不少人會開始準備禮物給親近的人以表達心意,美國密西根州一群高中生,決定在放寒假前合資送靴子給工友,感謝他平時對學生們的關照,收到禮物的工友十分感動,還泛淚大呼「你們要把我逼哭了!」。學生事後將影片PO到臉書,短時間內就累積超過8萬瀏覽人次,網友也紛紛大讚這群學生實在太窩心。
 
密西根州花園城市高中(Garden City High School)的學生肯娜‧赫曼森(Kenna Hermanson)在當地時間21日這段溫馨的影片上傳至臉書,分享她與幾名同學合送禮物給工友布萊恩‧戎克(Brian Junk)的故事。

▼(圖/翻攝自Kenna Hermanson 臉書)

 
肯娜表示,為了感謝布萊恩平時在學校總是笑臉迎人,為大家帶來歡樂,學生們自願合資出錢,買了一雙全新的靴子要送給布萊恩,「很高興我們有機會能好好的感謝布萊恩,他是一個非常貼心的人,感謝他平時對我們的關照,讓每一個人擁有更愉快的校園生活,聖誕快樂!」

▼(圖/翻攝自Kenna Hermanson 臉書)

 
影片中可以看到,原本在滑手機的布萊恩,抬頭看到學生手中拿著一張卡片和用包裝好的方型禮盒朝他走近,臉上已經開始出現驚訝的情緒,當學生向他表示「我們有禮物要送你」,他還不可思議的反問「真的假的」,又驚又喜的他收下禮物後,忍不住感動地給每個學生一個溫暖的擁抱,還直呼「你們要把我逼哭了!」

▼(圖/翻攝自Kenna Hermanson 臉書)

 
布萊恩應學生要求在長廊上拆開禮物,一看到盒內裝著一雙靴子,他難掩興奮直向學生道謝,他開心的把腳抬起來,自嘲說「我的球鞋已經非常舊,真的需要換新的了!」,看到布萊恩滿意又感動的神情,學生則驕傲的說「你現在知道為什麼我之前要問你穿幾號鞋了吧!」,同時也向布萊恩表達感謝之意,布萊恩則是激動泛淚的說「不!我才要感謝你們」、「我愛你們」,接著又擁抱了學生們一次。

▼(圖/翻攝自Kenna Hermanson 臉書)



 
這則影片上傳不久,就有超過8.3萬瀏覽人次、將近1千次的分享轉貼,網友看了這群學生如此用心的對待身邊的人,紛紛被感動,留言「你們是最優秀的孩子!懂得感謝和體貼別人」、「值得被分享的故事」、「社會上需要更多像你們一樣溫暖的人」,也有同校的學生表示「布萊恩是最棒的」、「布萊恩是很善良的人」、「布萊恩值得擁有這個驚喜」。

▼(影片/來源Kenna Hermanson 臉書)
 
 

 

【往下看更多】

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

 

【今日最熱門】
南市府官員嗆議員「去吃大O啦」!黃偉哲道歉允諾懲處
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉