選單 首頁 搜尋

酒後吐真言?17歲網紅嗆毒梟:吸我的X!遭射18槍身亡

2017/12/22 13:22 字級:
酒後吐真言?17歲網紅嗆毒梟:吸我的X!遭射18槍身亡
▲ 網紅對毒梟發狂語,而被懷恨在心。(圖/翻攝自elpiratadeculiacan ig

為了紅,卻惹來殺身之禍!墨西哥一名年僅17歲,以拍攝自己酒醉後的模樣出名的網紅羅薩萊斯(Juan Luis Lagunas Rosales),近期竟在影片中嘲諷世界大毒梟塞萬提斯(Nemesio Ocegera Cervantes),要求對方吸允他的生殖器,惹得大毒梟超不爽,接著在18日就驚傳羅薩萊斯身中多槍的消息,目前警方全力追緝塞萬提斯與其小弟。

▼ 當時羅薩萊斯指名毒梟時的畫面。(圖/翻攝自《每日郵報》)


《每日郵報》報導,以酒後吐真言,和自嘲體重出名的羅薩萊斯,因為說話方式詼諧,深受網友喜愛,光是《臉書》就擁有上百萬粉絲。日前他在拍攝新影片時,疑因酒後胡言亂語,竟拿當地惡名昭彰的大毒梟塞萬提斯開玩笑,甚至要求對方「吸我的X」,沒想到就因為這句話,惹來殺身之禍。

▼ 羅薩萊斯時常跟美女拍照。(圖/翻攝自elpiratadeculiacan ig)


警方推測,羅薩萊斯平常在外便有打卡《IG》習慣,而當天黑道應是鎖定好社群軟體後,發現他所註明的地點,特地找上門來尋仇。沒想到原本一場單純的朋友相聚,卻突然有仇家現身,讓羅薩萊斯措手不及反應,不幸在槍戰中身亡。而在這瘋狂的槍林彈雨裡,還造成另一名年僅25歲的酒吧員工中彈逝世。

▼(圖/翻攝自elpiratadeculiacan ig)

▼(圖/翻攝自elpiratadeculiacan ig)


當地政府表示,將祭出懸賞金美金500萬(約新台幣1.5億),希望能盡快將塞萬提斯與其小弟緝捕歸案,還給羅薩萊斯一個公道。

▼ 警方目前全力追緝塞萬提斯。(圖/翻攝自維基百科


 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉