選單 首頁 搜尋

美女牙醫揭地下情 婚前5天遭準新郎官持槍狠斃

2017/12/21 16:12 字級:
美女牙醫揭地下情 婚前5天遭準新郎官持槍狠斃
▲(圖/翻攝自《khaosod》)
 
偷吃被抓包,居然惱羞成怒狠心將未婚妻滅口!泰國一名25歲的美女牙醫農媞雅日前被發現在宿舍被槍殺,槍傷位置正中胸口當場斃命,而根據警方調查,凶手居然是和她交往多年,且下周就要和她完婚的26歲準新郎官榮那猜。
 
▼(圖/翻攝自《khaosod》)

 
根據《khaosod》報導,農媞雅在當地時間19日被發現陳屍在醫院宿舍,警方不敢怠慢,隨即調閱周邊監視器進行調查,發現凶手在當日凌晨1時左右潛入農媞雅的房間,待了20分鐘就匆匆離去,接著就有人發現農媞雅倒在血泊中。
 
▼(圖/翻攝自《khaosod》)
 

警方判斷凶手身高約165公分,且對周邊環境十分熟悉,還特地將農媞雅房間門口的監視器鏡頭轉向上方,研判農媞雅的未婚夫榮那猜涉嫌重大,而榮那猜20日被捕後也坦然承認犯行,表示自己槍殺了農媞雅。
 
▼(圖/翻攝自《khaosod》)

 
根據報導指出,疑似是榮那猜外偷吃、養小三被農媞雅發現,導致2人經常爭吵不休,榮那猜為此惱羞成怒,才引發殺機。農媞雅平時工作表現優異,前途無量,廣受病患推崇,而榮那猜則在官方的電力局任職,雙方原定24日要結婚,沒想到喜事變喪事,令親友都難以接受。

▼(圖/翻攝自《khaosod》)

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉