選單 首頁 搜尋

沙灘上浪漫餵食…比基尼妹慘遭海鷗群圍攻!驚嚇躲海中

2017/12/20 16:48 字級:
沙灘上浪漫餵食…比基尼妹慘遭海鷗群圍攻!驚嚇躲海中
▲前一秒還唯美浪漫,下一秒辣妹慘遭圍攻。(圖/翻攝自Prime Multiple News的YouTube)

美國佛羅里達州一名比基尼辣妹到當地知名海灘上遊玩,原本只是想餵食一隻海鷗幫自己拍唯美的自拍照,沒想到當她伸出洋芋片後,立即引來20幾隻海鷗團團包圍著她,嚇得她四處逃跑,原本想要營造的浪漫場景立刻變成驚悚恐怖片。

英國《每日郵報》報導,事件發生在佛州清水市的清水海灘(Clearwater Beach),影片中的金髮妹身穿比基尼,原本興奮地拿出洋芋片想要餵食,沒想到卻變成一大群海鷗的攻擊對象,最後她躲進海中、拼命大潑海水,才終於趕走飢餓的海鷗們,狼狽的下場讓影片在網路上獲得瘋傳。

▼(圖/翻攝自Prime Multiple News的YouTube)


報導中提醒,看似浪漫的餵鳥動作其實隱藏了可能感染禽流感的風險,在網路上也時常可以看到許多人慘遭鳥類攻擊的影片,呼籲民眾最好不要輕易模仿。報導中並沒有揭露比基尼女的身分等相關資訊。

​ ▼比基尼妹沙灘上餵食,慘遭20多隻海鷗圍攻

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海鷗 比基尼
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉